MENÚS PARA SALIDAS EN FURGO

Iniciado por alcasa, Septiembre 26, 2006, 07:54:44 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

¿QUE LLEVAIS PARA DESAYUNOS, COMIDAS Y CENAS?

comida caliente
707 (78%)
comida fria
199 (22%)

Total de votos: 635

Sven

Buenas

Yo se que hacer con los aceites sobrantes  .salta .salta .salta
Yo se que hacer .salta .salta .salta
Yo se que hacer .salta .salta

Meplico. En esos aceites sobrante se coloca un poco de choricillo, se deja freir un ratito a fuego lento pa que sude, así aluego no repite tanto y huelen menos los eruptos (esto último que no lo lean las mozas ni los seres sensibles). cuando ya este "cochino" el aceite le echas un par de huevitos (de gallina, a ver si alguno se equivoca y luego me echa la culpa por poner mal la receta). Cuando la mezcla este echa cojes la sarten entera y sentándote en el escaloncito de la puerta de la furgoneta y provisto con una barrita de pan te la metes entre pecho y espalda con tranquilidad...(los casados durante esta operación ni puto caso a lo que diga la parienta... como si no la oyerais... total esta noche tampoco va a tocar por aquello del chorizo...)

Una vez bien untado el aceitillo choricero queda la sartén libre de aceites sobrantes y ya limpia y en perfecto estado de revista para ser guardada hasta un próximo uso.

P.D. Si es mucho pan el que hay que utilizar no desistais... hacer lo que hacen los curas... ayudaros con un poco de vino...
"La mar dará a cada hombre una nueva esperanza, como el dormir le da sueños..." Almirante Cristobal Colón

22 Frikipuntos

"Si el país es pobre, vivan pobremente el Rey y sus ministros" S.M.C. Carlos VII

miguel.ovd

 

   TU SI QUE SABES  .laola

Que lo de los olores es tooooodo psicológico, que si que si


CIOMC

 :o :o :o :o
Joder! Que burro!!!!
Estos de la Rioja Baja son la Hostia!!!!!!!!!!
Tienes que tener el colesterol por las nubes!!! ;D
TRILOGÍA COMPLETADA!
T1-1966 11 window
T2-1969 westy
T2-1974 Post Bus
T3-1981 Finke
T3 OETTINGER Joker-1984 (vendida)
T4 California-1991 (vendida)
ESCARABAJO 1302S-1971

montesremotedev

CIOMC a ver si te curras un brico con fotos de cómo meter eso en la furgo .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto

PD: es super-util este hilo para ir pillando ideas :)
https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

AlvaroT3

CIOMC, si haces caso a kali, amplia la informacion haciendo un manual de como almacenar la comida en una furgo. ¿no seras tu el campeon del mundo de Tetris?
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

alcasa

CIOMIC, no tienes nigun Corte Ingles cerca de casa? allí lo tienen, no los he visto en ningún otro súper

jperchita

comida liofilizada y deshidratada aunque los frescos son indispensables para la dieta

CIOMC

Intentaré hacer unas fotuquis durante este viaje para que veais como lo llevo almacenado. Y eso que la mía lleva un armario menos que las T3 equipadas por westfalia....
Si veis como estaba el otro día después de comprar toda la comida para el viaje... Ahora queda la mitad porque pasamos casi la mitad de los viveres a La Montxoneta el otro día. Pero bueno, sigue estando bien servidita la niña....
TRILOGÍA COMPLETADA!
T1-1966 11 window
T2-1969 westy
T2-1974 Post Bus
T3-1981 Finke
T3 OETTINGER Joker-1984 (vendida)
T4 California-1991 (vendida)
ESCARABAJO 1302S-1971

CIOMC

Gracias por la información Club Camper. Me pasaré un día por el supermercado del corte ingles a ver si tienen eso.
Como tengan, ya tengo un nuevo Menú Furgoperfecto! ;)
TRILOGÍA COMPLETADA!
T1-1966 11 window
T2-1969 westy
T2-1974 Post Bus
T3-1981 Finke
T3 OETTINGER Joker-1984 (vendida)
T4 California-1991 (vendida)
ESCARABAJO 1302S-1971

arranku

me he perdido  .loco1 entre el txorizo del riojano, la chuleta, el contenedor...
yo soy pro-pato, una latita de foie, de confit...y la parienta tan pitxi 8)
no viajar es como leer el libro de tu vida quedandote en la primera puta pagina...

jperchita

patatas paris y sobre todo la comida que se pueda envasar al vacio: callitos lomo cocido embutidos cous-cous fideos de arroz que tardan lo mismo que lo anterior y se cocinan de igual manera. yo tambien suelo preparar mis propias conservas y asi se lo que como,
indispensable un camping-gas pa cocer el marisco fuera de la furgo

alcasa

JPERCHITA !!!  hombre, por fin has contestado, pero poco , siendo cocinero  .cocinero debes de saber muchisimo más de lo que has contado, vamos esfuerzate y cuentanos tus secretos de cocina  .cocinando para la furgo que se te nota que escondes algunos .cubiertos . prometemos que no saldran de nuestras furgos. .salta .salta .salta

AlvaroT3

Perchita, ¿tu haces mariscadas en las qdadas? ¡¡¡¡¡dime donde vas a aparcar en la rioja. Yo te friego los cacharros.!!!!!!
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

jperchita

no puedo ir ala rioja aunque me gustaria..... tranquilos que en breve voy a poner lo que en principio es un libro de cocina camper pero hasta las vacaciones no puedo con ello por que se me sale la comida por ños ojos en este momento, parece que no llega el invierno por que cada dia tenemos mas gente en el restaurante pa comer. estoy  .microondas tengo ganas de .pistolas a mi jefe, menos mal que tengo dos dias la proxima semana y me voy a hechar al monte solopa no ver a nadie.
por cierto estamos en epoca de setas y es un producto furgo-perfecto y facil de preparar...

AlvaroT3

Vente para el Pirineo. En el Valle de Tena tienes sitios para ir a setas, arañones (para hacer el patxaran) o lo que quieras.
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO