[ARANDA 2013] Fotos de Pinchos por la Séptima

Iniciado por chejot3, Abril 29, 2013, 11:34:11 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

orsauco

Mi proyecto de camperizacion: ME AYUDAS???

http://www.furgovw.org/index.php?topic=265959.new#new

Kenar

Abril 30, 2013, 22:56:02 pm #16 Ultima modificación: Abril 30, 2013, 22:57:57 pm por Kenar
Venga, aunque se repitan, es que las tengo ya subidas a la galería  :roll:


Pepin nos trajo directamente de su chigre estos "boliches del bosque", prometiendo que estaban hechos con queso de cabra, frutos del bosque y frutos secos.

Además de lo acertado de la mezcla, nos sorprendió con esa estructura que los sustentaba, obra digna de presidir la galería más vanguardista del Guggenheim  ;D.







Z4 por su parte (bueno, por parte de Mari) nos obsequió con su "mirada refrescante", a base de huevos de codorniz rellenos de crema de queso con nueces sobre base de gazpacho. Espectacular mezcla de sabor y diseño fruto de una noche de desvelo según confesó su creadora.   .meparto






"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

deltaflus

Alguna mas q espero q distinta..




LA ganadora del 1º grupo..










YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

Kenar

Mayo 01, 2013, 11:10:00 am #18 Ultima modificación: Mayo 01, 2013, 11:14:24 am por Kenar
Muy bueno, Delta, en la primera se ven los pintxos de Gwen terminados, que en  la que había puesto yo, en lugar de "percebes de la huerta", parecían "percebes rellenos de aire"    .meparto .meparto



Venga, vamos con algún otro


Chejot3 nos preparó unos Gurrullos consistentes en Morcilla, manzana y piñones en pasta brick. Yo diría que también tenían un punto de miel que les daba una mezcla de sabores muy muy interesantes. Debido a la incorporación de algún expontáneo me consta que alguna se quedó sin probarlo (así que, tendrás que repetirlo en una futura ocasión  ;D)

En las fotos que hizo Pepin se recogen dos momentos en su elaboración, el producto final se puede ver en alguna de las fotos que se han colgado al principio de este hilo.

Un dato a tener en cuenta es el estrés con que debieron de trabajar Chejo e Isa para preparar los pintxos a tiempo. Un malentendido con el tema de la hora de comienzo les hizo andar a la carrera, aunque a decir verdad, la prisa no tuvo efectos en el producto final. Asumo mi parte de culpa y para la próxima garantizo que evitaré estos errores.



Chejo: Vamos né, que ya tán probando el de Etxave y quedamosnos  sin sobre!



Isa: Pero no te los comas, O! que así no terminamos ni pa las doce!





Y Sandrat3 con sus "cloxetas de xató", panes redondos de semillas, rellenos de xató, (escarola, salsa romesco, i bacalao desmigado) con una anxoa y una oliva negra y una presentación de 10 (esto lo añado yo)



Sandrat3: Pero bueno, no me lo puedo creer! Si faltan dos!!!
Kali-Juana:  :roll: :roll:

"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

ikerito

que peazo nivel, rico, rico, y no saque ni una puñetera foto  .palmas .palmas

Kenar

Cita de: ikerito en Mayo 01, 2013, 11:29:02 am
que peazo nivel, rico, rico, y no saque ni una puñetera foto  .palmas .palmas




Sí, este año hemos sido varios los que nos hemos dedicado sólo a comer  :roll:

Para la próxima convocamos a los medios de comunicación y así tendremos buenos fotos, videos y tolaostia!
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

Kenar

Mayo 01, 2013, 16:56:22 pm #21 Ultima modificación: Mayo 01, 2013, 16:59:05 pm por Kenar
Venga, otras cuantas


"Diferente" nos ofreció "el de la casa", consistente en:  huevo, chaka, langostino, mahonesa y crema de modena sobre una base de endivia. Como una imagen vale más que cien palabras...








"Farole" elaboró sus "piconeras negras" a base de productos caseros propios. Un lujo.







Y los "Deltaflus" prepararon unos "Bouchees de plaisir" que eran un auténtico "plaisir" conseguido con  tartaletas con una base de cebollas chalotas caramelizadas, queso de cabra y adornado con nuez y un toque de confitura de naranja.  Vero nos lo explicaba con auténtica pasión...



Vero: Mira, es que te metes  uno de éstos en la boca y empiezas a notar un "plaisir por tol cuerpoooo"...
Enara: Pues yo, ahora que no me miran... "uno pa dentro", je-je
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

oscos

Los pinchos del G2

Orsauco, gracias a el lo pasamos en grande .ereselmejor .ereselmejor











Ese postre de Orsauco estaban....



Los pinchos de Tanino



Los mojitos de Mateos2.0







A partir de aqui no recuerdo de quien eran jajajaja, tanto vinoo y mojito









El chigrin de oscos








WI -WA










Alucina Vecina










Kenar

Jooooodé, qué nivelazo el de los "principiantes"!!!  .palmas .palmas .palmas
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo


ETXAVE

Nivel había en los 2 grupos.  Parece ke por estos lares nos kuidamos todxs bien

tapatapeando kon mi sesular

Kada vez ke sales okurren kosas; Así ke fuerzate por ke lo ke okurra te agrade y sea importante.

peñita

Que pena que no me apunte porque llegaba tarde el Viernes.
VAYA NIVEL DE PINCHOS. .baba .baba .baba .baba .baba .baba.

SANDRAT3

a l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona, de classe baixa i nació oprimida. I al tèrbol atzur de ser tres voltes rebel

com la nit cara pigada, com la foscor ben morena

ikerito

ya queda por para de pìnchos por la octava: vais a flipàr

Kenar

Mayo 02, 2013, 18:07:22 pm #29 Ultima modificación: Mayo 02, 2013, 18:09:01 pm por Kenar
Vamos a ver qué nos prepararon otros tres


Este es el de "Ikerito": "Nuggets de bakalao", dicho de otra manera, bakalao con salsa vizcaina metido en una bolsa de pasta brick.







"Pechin", por su parte, preparó mezclando las cosas que más le gustan (según él mismo dijo) sus "Pechinchos", a base de pan, queso , jamon , tomate y huevo de codorniz







Y, por otro lado, "Rigodp" nos trajo su batallón de pingüinitos a los que bautizó como "Aloke" para no dar pistas.








"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo