¿Eres un@ inútil en la cocina? BIENVENIDO!

Iniciado por MICKYFUERTEVENTURA, Julio 27, 2009, 08:00:05 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

MICKYFUERTEVENTURA

Julio 27, 2009, 08:00:05 am Ultima modificación: Julio 27, 2009, 22:47:34 pm por MICKYFUERTEVENTURA
Ya que algunos sois solter@s, o cuando nosotros, los pobres casad@s, nos quedamos sol@s en casa... ¿porqué no hemos de comer algo mas que un misero sandwich de pavo?...

Os voy a contar una receta, del PAVO AL WHISKY... que es genial...para que no volvais a pasar hambre:

RECETA DE PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
250 gramos de zanahorias
Medio kilo de patatas
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta

La receta, paso a paso ::

Paso 1.-
Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.-
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.

Paso 3.-
Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.

Paso 4.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 5.-
Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..

Baso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.

Baso 7.-
Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.

Fasso 8.-
Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Fasso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!

Bassso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.

Pfaso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.

Pfasso 12.-
Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.

Pfasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.

Pfaasso 14.-
Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.

Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.

MICKYFUERTEVENTURA

Esta es otra receta, que no necesita muchos conocimientos y creo que es fácil su preparación:

RECETA DEL PAN CON ACEITE:

ingredientes:

Pan (del de toda la vida, se vende en las tiendas que pone "Panadería" o "Boutique del Pan")
Aceite: Se vende en supermercados y las antiguas tiendas de ultramarinos, es de color verdoso y viene embotellado, ( lo de "virgen de oliva" no tiene nada que ver con congregaciones religiosas, ni afecta a la vida sexual de la aceituna)

Se corta el pan en rebanadas (los muy inútiles, que lo compren ya cortado) y se coloca sobre un plato.
Se coge la botella de aceite de oliva y se procura echar un chorrito en cada rebanada.
Si la botella es de plástico, lo más probable es que aprieten demasiado, salte el aceite y se pongan perdidos, dejando el suelo más pringado que el palo de un churrero.
Si la botella es de cristal, hay un 99,9% de probabilidades, de que se les escurra, caiga al suelo, se haga añicos y organice un cisco de mil demonios.
Ante la pregunta desde el salón de : "¿Qué ha ocurrido...?" que contesten simplemente:"¡Nada, se me ha caído al suelo una lentilla...!" mientras recoge todo, procurando no hacer más ruido del imprescindible.
Después de limpiar el desaguisado, tanto en un caso como en el otro, se procede a repetir la operación de chorrear las rebanadas, pero extremando el cuidado.

Ya solo queda que se pongan un babero, utilizando un mantel (grande) y procuren no mancharse demasiado mientras se comen las rebanadas.
(¡Es inútil, se mancharan...!)

origuli

jajajaja como me he reido con la primera, voy a por la segundaa!!!!!  .meparto    .meparto     .meparto   
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   JUNTOS    SOMOS   HURACÁN    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MICKYFUERTEVENTURA

Julio 27, 2009, 22:44:18 pm #3 Ultima modificación: Julio 27, 2009, 22:46:30 pm por MICKYFUERTEVENTURA
(Receta de cocina especialmente hexa para nosotros, los ke ns cocinamos solitos).

1.- Se va al Supermercado y se adquieren los siguientes artículos:

- Varias latas (abre-fácil) de sardinas en aceite, evitando preguntar al dependiente si "están frescas".
- 1 marraqueta.
- 1 paquete de pañuelos, da lo mismo la marca.
- 1 quitamanchas.
- 1 caja de parche curitas.
- 1 trapo, un cubo y detergente para suelos.

2.- Una vez adquiridos dichos artículos, se procede de la siguiente forma:

a)Se coge la lata y se tira de la anilla abre-fácil. Lo más probable es que se nos parta la anilla (somos así de inútiles...) , pero para eso hemos comprado varias latas.

b)Una vez conseguido que no se parta la anilla , tiraremos cuidadosamente de ella hasta separarla del resto de la lata.
En el último tirón, se nos escurrirá, nos cortaremos y nos salpicaremos o cubriremos de aceite.

c)Nos quitaremos el aceite de las manos y esperaremos a que deje de brotar la sangre para ponernos uno o varios parche curitas.

d)Aplicaremos el quitamanchas en cada una de las múltiples salpicaduras de aceite de nuestra ropa.

e)Llenaremos el cubo con agua y una tapa o dos de detergente y pasaremos cuidadosamente el trapo mojado y escurridla por las manchas de aceite del suelo. (OJO ¡no tirar el agua...!)

f)Volcaremos las sardinas (o lo que quede) en un plato y tiraremos la lata (nota: Al Basurero).

g)Volveremos a pasar el trapo por las gotas de aceite con las que habremos regado el suelo desde la mesa a la basura.

h)Abriremos el pan con un cuchillo por la mitad.

i)Utilizaremos el resto de las tiritas en el corte (profundo) que nos haremos al abrir la maldita marraqueta.

j)Pondremos las sardinas dentro del pan y procederemos a comernos el bocadillo mientras nos secamos las lágrimas con un Kleenex.

¡Buen provecho!


MICKYFUERTEVENTURA

He estado toda la noche dándole vueltas, pensando si no sería demasiado complicado para un principiante, comenzar sus andanzas cocineriles cociendo un huevo, pero he llegado a la conclusión que la vida está llena de riesgos que hay que afrontar y este es uno de ellos.


COMO COCER UN HUEVO!

1 huevo (bueno, ya veremos...!)
Agua (límpia, no vale la de fregar los cacharros, ni gaseosa, ni zumo de tomate,¡¡¡agua!!!)

Se coge un huevo ¡¡¡TAN FUERTE NOOOO!!! ¡vaaale, lávate las manos y coge otro!.... , ¡¡¡MÁS FUEEERTEEE!!! ¡vaaale, friega el suelo y coge otro!
Se deposita en un cazo...¡¡¡SE DEPOSITA, NO SE DEJA CAER!!! ¡vaaale, límpia el cazo y coge otro huevo!
CUIDADOSAMENTE, se deposita en un cazo y se cubre con agua.
Controlando el pulso temblón, se lleva el cazo con el huevo sobre la placa y se enciende esta.
¡QUÉ CÓMO SE ENCIENDE LA PLACAAAA...?

receso,inciso o paréntesis, para que el inútil o principiante, se lea las instrucciones para encender la placa.

Encendemos la placa ¡¡¡LA QUE ESTÁ DEBAJO DEL CAZO, LAS OTRAS NOOO!!! y llevamos el agua a ebullición ¡¡¡DEJA EL AGUA QUIETA, NO HAY QUE LLEVARLA A NINGÚN LADO!!!
lo que quería decir, es que hay que esperar a que salgan burbujitas del agua...
Cuando salgan las burbujitas, se apaga la placa ¡¡¡SOPLANDO NOOO!!! y se deja el huevo en agua caliente, durante veinte minutos, hasta que se termine de hacer y..... ¡¡¡DÉJALO ENFRIAR!!! ¡Vaaale, vamos a ponerte una cremita en la ampolla...!
¡Hala "prenda", de aquí a montar una casa de comidas, solo hay un paso....!

.-RAYCO-.


MICKYFUERTEVENTURA

Cita de: .-RAYCO-. en Julio 27, 2009, 23:05:35 pm
jajaja lo que me he reído!!!


Ya sabes, como ya no podemos ser machos, pues nos hemos pasado a la cocina...pero empezamos poco a poco... a ver si nos animamos y ponemos mas recetas... que por ahora solo hay 3... y mañana no sé que voy a comer!  .meparto

homywind

La mejor comida para el macho iberico son

los tapers de la suegra o no???? jejejejejejeje

Txafloneta

 .meparto .meparto

Me la has quitado te juro que venía a nombrar al sagrado TUPPER-WAARE.

Receta para el martes:
- Hola máma igual me paso a comer
- Si hijo ven que estás muy flaco.

Y se como de lujo oiga ¡¡
Soy el Señor Lobo. Soluciono problemas.

Corocotta

Muy bueno, yo pensé que no quedaban muchos así, pero veo que me he equivocado.

Contigo me lo pasaría muy bien para echarme unas risas, jaja.......................................................

Pero me  pensaría  lo de dejarte entrar en la cocina, ( es que quiero seguir teniendo cocina, jaja) ;D

Saludos.........................

P.D:
Lo del tuperware, de vez en cuando tambien se viene conmigo de casa de mami, y soy mujer (llevate unas croquetas que he echo y son muchas, no quieres unas alubias que me sobran, ya sabeis.)

homywind

Podriamos abrir un hilo " que llevais en el taper-ware" jejejejejeje

MICKYFUERTEVENTURA

Cita de: homywind en Julio 28, 2009, 00:29:08 am
Podriamos abrir un hilo " que llevais en el taper-ware" jejejejejeje


Obviamente doy por hecho de que el Tupper es nuestro gran amigo...y salvador... (tupper de la suegra, tupper de la madre, tupper sex...)...pero hemos de ser valientes, para eso somos eramos machos...
Y me gustaría que intentaseis hacerlas, y me comenteis... podemos asi sorprender a nuestra pareja... hacerle un huevo duro... o una rebanada de pan con aceite, y un carton de D. Simón... Que velada mas romántica...

Espero vuestras aportaciones, para esta etapa de nuestra vida que empezamos ahora...  .meparto
Nace el homo sapiens cocinillus

TAGOROR

pues yo les aconsejo la thermomix, asi ensucian menos y acaban antes.
(NO PUEDES TENERLO TODO, ¿DONDE LO GUARDARIAS? )

MICKYFUERTEVENTURA

Cita de: TAGOROR en Julio 28, 2009, 00:58:42 am
pues yo les aconsejo la thermomix, asi ensucian menos y acaban antes.


En el primer año, no aconsejamos utilizar material electrico... todo manual, no creo que estemos preparados para maquinas tan complejas...poco a poco... no seais tan ansiosos que podemos perder algun miembro con tanto cacharro nuevo...

MICKYFUERTEVENTURA

Me he hecho una foto, para que aprecieis como bato los huevos, sin necesidad de una turmix... por ahora solo batiremos manualmente...