MENÚS PARA SALIDAS EN FURGO

Iniciado por alcasa, Septiembre 26, 2006, 07:54:44 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

¿QUE LLEVAIS PARA DESAYUNOS, COMIDAS Y CENAS?

comida caliente
707 (78%)
comida fria
199 (22%)

Total de votos: 635

mt

para los que viajáis arriba, sale más a cuenta pillarse una máquina de envasado al vacío del lidl y es triunfo asegurado, aguantan perfectamente, se pueden hacer dosis a medida y ocupan el espacio justo. creo que ahora no están en el folleto, pero en los almacenes más grandes hay restos de anteriores ofertas. de hecho vi unas cuantas maquinitas de esas en Barcelona y ahora dudo de si tendría que haberme pillado una, ni que sea para revenderla  .sombrero
Mi Vanette y mi V220, grandes compañeras de aventuras, siempre en mi corazón... y ahora dando guerra con mi VW T5!
mi furgo a medio hacer, aquí: https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=380415.0

kangrena

Vaya precios.
Lo mismo sale más rentable cargar la furgo de aceite de oliva virgen extra primera prensa y dedicar los primeros días a venderlo...o echar la caña y hartarte de pescado. Aunque seguro que allí la licencia cuesta como un máster.
Fuera bromas, me queda aún lejos esos sitios, pero cargar la furgo de comida para cuatro para una semana es una locura, al menos la mía.

viteros

Claro! yo me he comprado la envasadora al vacío de Lidl, pero no sé cuánto aguanta la comida sin frío. La opción de la nevera la estoy viendo cada vez más clara. Sólo me queda encontrar el hueco para ponerla y que no estorbe mucho.
Estuve mirando en algunos súper y desde luego hay muuucha más variedad de latas y comida envasada de lo que pensaba (pimientos rellenos, patatas ya cocidas, pisto, cebolla frita....) que no necesita frío y tiene mucho margen de fecha de caducidad.
Seguiré investigando.


quote author=kangrena link=topic=1973.msg4420821#msg4420821 date=1528465839]
Vaya precios.
Lo mismo sale más rentable cargar la furgo de aceite de oliva virgen extra primera prensa y dedicar los primeros días a venderlo...o echar la caña y hartarte de pescado. Aunque seguro que allí la licencia cuesta como un máster.
Fuera bromas, me queda aún lejos esos sitios, pero cargar la furgo de comida para cuatro para una semana es una locura, al menos la mía.
[/quote]

eltoni

Cita de: viteros en Junio 13, 2018, 15:00:56 pm
Claro! yo me he comprado la envasadora al vacío de Lidl, pero no sé cuánto aguanta la comida sin frío. La opción de la nevera la estoy viendo cada vez más clara. Sólo me queda encontrar el hueco para ponerla y que no estorbe mucho.
Estuve mirando en algunos súper y desde luego hay muuucha más variedad de latas y comida envasada de lo que pensaba (pimientos rellenos, patatas ya cocidas, pisto, cebolla frita....) que no necesita frío y tiene mucho margen de fecha de caducidad.
Seguiré investigando.



La comida que tiene que estar en frio lo tiene que estar este envasada al vacio o no.

Yo el vacio en plastico lo veo mas para congelar, porque ocupa el espacio justo, haces 5 kilos de estofado con patatas, y lo envasas al vacio en porciones y al congelador. O lo haces sin patatas y solo envasas la carne, las patatas las cueces despues o llevas botes

Luismimartin

Lo sigo

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


shask82

Hola, se que es salirse del tema un poco, pero lo que comentais de Noruega...tampoco es tan gore.
Me explico: si coges las ofertas de los supers en fruta y verdura...no es tan caro: nosotros compramos tomates a 1.5 euros el kilo.
Y pollo rustido a 8 pavos.

Quesos y latas y demas, si que es caro....
PEro se puede comprar en LIDL de Dinamarca antes de ir a Noruega. Cargar hasta los topes la flego. Y el pan en Noruega no es caro, al menos donde en los supers donde íbamos.

PD: disfrutadlo muuuucho.

Sobre recetas de furgo:
Quinoa y couscous hervido y bolsa al vacío con verduritas: zanahoria, cebolla, brocoli,carne picada...
We funk a lot!!!!
We rock a lot!!!
We t3 a lot!!!

-furgo

Julio 16, 2018, 17:25:14 pm #906 Ultima modificación: Diciembre 03, 2019, 20:08:01 pm por -furgo
Gracias!

Luixi

"Viu plenament qui permet que el seu destí sigui un misteri" Stefan Sweig.

tnttgn

Hoy de la manera mas tonta he descubierto una comida cojonuda. He cortado a cachos gordos , lomo de cerdo y freido en la sartén. Aparte de añadir sal y pimienta cuando empieza a salir el agua le tirais cebolla deshidratada y al plato.

Queda cojonudo. La próxima vez le tiraré un poco de vino blanco o cerveza. El resultao es bestial. .ereselmejor

JmGarciaM

-furgo, ¿de que peso son esos paquetes de comida del Aldi?
Mi abuelo decía: Los aviones vuelan por que Dios quiere y los helicópteros ni Dios sabe por que vuelan.
También decía: La información es gratis, lo caro es conseguirla. Si puedes controlar la información, puede controlar a la gente. La información es poder.

eltoni

Enero 27, 2019, 02:53:12 am #910 Ultima modificación: Enero 27, 2019, 02:57:17 am por eltoni
Cita de: -furgo en Julio 16, 2018, 17:25:14 pm

ESPINACAS CON GARBANZOS: espinacas, garbanzos, aceite girasol, aceite oliva virgen extra, aceite girasol, comino, vinagre, sal, pimentón dulce, pimienta negra, laurel en polvo, ácido cítrico.



Muy rica esa combinacion



Esto esta bastante bien se guarda fuera de la nevera (2euros), eso si necesita microondas; En una sarten no he probado si saldría bien.
https://www.dia.es/compra-online/productos/alimentacion/platos-preparados/pasta-y-arroz/p/170744

Recomiendo pasarlo a un plato antes de calentarlo en el micro
Hay también uno de lasaña, pero me pareció una basura


p.d. no se si conocéis los microondas inverter, yo me entere el otro dia, a priori cojonudos por consumo y sobre todo por la manera de calentar.

JmGarciaM

Enero 27, 2019, 11:33:17 am #911 Ultima modificación: Enero 27, 2019, 11:35:00 am por JmGarciaM
Cita de: eltoni en Enero 27, 2019, 02:53:12 am.../...
p.d. no se si conocéis los microondas inverter, yo me entere el otro dia, a priori cojonudos por consumo y sobre todo por la manera de calentar.


¿Cómo funciona la tecnología Inverter en microondas?
https://www.panasonic.com/cr/consumo/hogar/cooking-learn/technology/tecnologia-inverter-en-microondas.html

Video: https://youtu.be/5MWAQsyUqXU
Mi abuelo decía: Los aviones vuelan por que Dios quiere y los helicópteros ni Dios sabe por que vuelan.
También decía: La información es gratis, lo caro es conseguirla. Si puedes controlar la información, puede controlar a la gente. La información es poder.

esscapar

Enero 27, 2019, 12:00:21 pm #912 Ultima modificación: Enero 28, 2019, 11:33:05 am por esscapar
Cita de: eltoni en Enero 27, 2019, 02:53:12 am
Muy rica esa combinacion
Esto esta bastante bien se guarda fuera de la nevera (2euros), eso si necesita microondas; En una sarten no he probado si saldría bien.
https://www.dia.es/compra-online/productos/alimentacion/platos-preparados/pasta-y-arroz/p/170744

Recomiendo pasarlo a un plato antes de calentarlo en el micro
Hay también uno de lasaña, pero me pareció una basura

p.d. no se si conocéis los microondas inverter, yo me entere el otro dia, a priori cojonudos por consumo y sobre todo por la manera de calentar.

Yo todos los productos de "carretilla" que son similares a ese, los caliento en la cacerola general y le pongo un pelín de agua y quedan super bien.

jackblues

Enero 28, 2019, 00:09:33 am #913 Ultima modificación: Enero 28, 2019, 00:13:53 am por jackblues
Cita de: tnttgn en Enero 26, 2019, 21:39:01 pm
Hoy de la manera mas tonta he descubierto una comida cojonuda. He cortado a cachos gordos , lomo de cerdo y freido en la sartén. Aparte de añadir sal y pimienta cuando empieza a salir el agua le tirais cebolla deshidratada y al plato.

Queda cojonudo. La próxima vez le tiraré un poco de vino blanco o cerveza. El resultao es bestial. .ereselmejor
has descubierto algo muy tipico en Coruña: el Raxo  .meparto .meparto

- lomo de cerdo (o pechuga de pollo si lo que quereis es raxo de pollo :P ) cortado en dados de 1/2cm-1cm +/-
- sal
- aceite
- ajo y cebolla
- pimiento cortado en dados (opcional)
- pimenton

se frie el lomo (o pechuga) con la cebolla troceada, el ajo  y el pimiento troceado (opcional) y sal al gusto. cuando ya está hecho en el punto que nos guste se saca al plato reservando la salsa, se espolvorea con pimenton de preferencia picante aunque se puede "rebajar" mezclandolo con pimentón dulce y se le echa la salsa por encima.
OJO!! se recomienda tener unos buenos trozos de pan para poder ir mojando  :P

algo muy similar se puede hacer con filetitos de ternera cortados aproximadamente del tamaño de un bocado con la misma receta pero omitiendo los trozos de pimiento y obtendreis la "carne richada", deliciosa con patatas cocidas aunque con fritas tambien es un manjar. y no escatimeis en cebolla, hará que quede mas jugosa.

que lo disfruteis!!   




.... de nada ;D

tnttgn

Cita de: jackblues en Enero 28, 2019, 00:09:33 am
has descubierto algo muy tipico en Coruña: el Raxo  .meparto .meparto

- lomo de cerdo (o pechuga de pollo si lo que quereis es raxo de pollo :P ) cortado en dados de 1/2cm-1cm +/-
- sal
- aceite
- ajo y cebolla
- pimiento cortado en dados (opcional)
- pimenton

se frie el lomo (o pechuga) con la cebolla troceada, el ajo  y el pimiento troceado (opcional) y sal al gusto. cuando ya está hecho en el punto que nos guste se saca al plato reservando la salsa, se espolvorea con pimenton de preferencia picante aunque se puede "rebajar" mezclandolo con pimentón dulce y se le echa la salsa por encima.
OJO!! se recomienda tener unos buenos trozos de pan para poder ir mojando  :P

algo muy similar se puede hacer con filetitos de ternera cortados aproximadamente del tamaño de un bocado con la misma receta pero omitiendo los trozos de pimiento y obtendreis la "carne richada", deliciosa con patatas cocidas aunque con fritas tambien es un manjar. y no escatimeis en cebolla, hará que quede mas jugosa.

que lo disfruteis!!   




.... de nada ;D



Guay. Gracias