Abril 28, 2024, 09:08:07 am

[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

able

Abril 27, 2009, 20:36:23 pm #165 Ultima modificación: Abril 27, 2009, 20:38:20 pm por able
ACTUALIZACIÖN

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre.
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-[Laia.Arnau&alexmtsyncro16    Horchata de chufa artesana y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
50- orkoloko & company migas con chorizo y bacon aderezadas con uva.
51- jcaballa2000              garbanzos con choco y volaores
52 - chana         porra antequerana, torrijas y y algo mas
53- serpas         coca de llanda
54- jorest        - Torrades de embutidos catalanes (Fuet, llonganissa de payés, butifarra...), Cava del   Penedés
55- jjpcali          por confirmar plato
57-Chuequina y Urriellu     Chorizos a la sidra y unes cuantes botellines de     sidra
58- onda      llevaremos tortilla de patata con huevos de corral,aceitunas pansidas cosecha propia y picañosas
59- Able + Arancha, Longaniza Aragonesa + Vino d la tierra para acompañar.

Salu2.

Filigranas

Joooooder! esto se nos va de las manos!!!!! 
venga sigan apuntandose que todavia hay tiempo!!!!

ACTUALIZACIÖN

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre.
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-[Laia.Arnau&alexmtsyncro16    Horchata de chufa artesana y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
50- orkoloko & company migas con chorizo y bacon aderezadas con uva.
51- jcaballa2000              garbanzos con choco y volaores
52 - chana         porra antequerana, torrijas y y algo mas
53- serpas         coca de llanda
54- jorest        - Torrades de embutidos catalanes (Fuet, llonganissa de payés, butifarra...), Cava del   Penedés
55- jjpcali          por confirmar plato
57-Chuequina y Urriellu     Chorizos a la sidra y unes cuantes botellines de     sidra
58- onda      llevaremos tortilla de patata con huevos de corral,aceitunas pansidas cosecha propia y picañosas
59- Able + Arancha                  Longaniza Aragonesa + Vino d la tierra para acompañar.
60 - Higuera        croquetas de matanza y postre de piñones de Valladolid
61 - Jorgitol      all-i-pebre


No pain, No gain!

Filigranas

os recuerdo el modus operandis que estaba en el primer  mensaje:

Modus operandi: Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico de su región. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, la historia.....

Que ya me veo que  no llevais ná!!
No pain, No gain!

fleky

Vale jefe!!

........pero eso si lo del tupergüare no cuela ni loco!!!jajajajajajaj

.......me temo que no va haber para todas las personas de todo.....estaria bien poner por platos....esto es:los primeros en una zona,los segundos en otra y los postres en otra.....sin olvidar el hueco de bebidas,claro...jajajaja.....asi el/la que no pilla paella,por lo menos pilla algun otro primero y asi tod@s papeamos con fundamento

...que os parece,jefes?? ;) ;)
la felicidad no consiste en hacer lo que se quiere sino en querer lo que se hace



http://www.myspace.com/hondarribeat

http://img242.imageshack.us/img242/8468/logofirmati0.png

campercaracola

Cita de: fleky en Abril 27, 2009, 23:43:02 pm
Vale jefe!!

........pero eso si lo del tupergüare no cuela ni loco!!!jajajajajajaj

.......me temo que no va haber para todas las personas de todo.....estaria bien poner por platos....esto es:los primeros en una zona,los segundos en otra y los postres en otra.....sin olvidar el hueco de bebidas,claro...jajajaja.....asi el/la que no pilla paella,por lo menos pilla algun otro primero y asi tod@s papeamos con fundamento

...que os parece,jefes?? ;) ;)


Tendremos que llevar también cada uno unos platos de plastico desechables y cubiertos, porque sino para tanta gente y tantas recetas distintas  ??? , ¿como habeis hecho otros años? ¿y las mesas?


miguel.ovd

Muy buena idea lo de separarlo, asi se puede llevar un poco de orden... el año pasado, un poco caótico, y este año somos más... Los platos y cubiertos los pone cada uno los suyos.

streetmachine

Hola, nos apuntamos... con este menú a ver quien se lo piensa!!

Streetmachine & family (6 personas). Mañana pondremos el resto de platos; tenemos que pensarlos un poco que somos muchos!!       
62-Titaina
63- Esgarraet
64-Aigüa cebà

Bon profit!!

brinzon

Abril 28, 2009, 06:12:23 am #172 Ultima modificación: Abril 28, 2009, 06:16:23 am por brinzon
Actualizamos, que casi nos quedamos fuera.....

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre.
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-[Laia.Arnau&alexmtsyncro16    Horchata de chufa artesana y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
50- orkoloko & company migas con chorizo y bacon aderezadas con uva.
51- jcaballa2000              garbanzos con choco y volaores
52 - chana         porra antequerana, torrijas y y algo mas
53- serpas         coca de llanda
54- jorest        - Torrades de embutidos catalanes (Fuet, llonganissa de payés, butifarra...), Cava del   Penedés
55- jjpcali          por confirmar plato
57-Chuequina y Urriellu     Chorizos a la sidra y unes cuantes botellines de     sidra
58- onda      llevaremos tortilla de patata con huevos de corral,aceitunas pansidas       cosecha propia y picañosas
59- Able + Arancha  Longaniza Aragonesa + Vino d la tierra para acompañar.
60 - Higuera        croquetas de matanza y postre de piñones de Valladolid
61 - Jorgitol         all-i-pebre
62-Titaina
63- Esgarraet
64-Aigüa cebà
65 - brinzon y begoña  Causa Limeña + Lasaña de Lentejas

saludos

luisma_de_vito

despues de ver toda la gente que va nos hemos animado mi mujer y yo y tambien nos apuntamos aunque aun no se que llevaremos pero algo se hara un saludo

T3Power

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre.
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-[Laia.Arnau&alexmtsyncro16    Horchata de chufa artesana y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
50- orkoloko & company migas con chorizo y bacon aderezadas con uva.
51- jcaballa2000              garbanzos con choco y volaores
52 - chana         porra antequerana, torrijas y y algo mas
53- serpas         coca de llanda
54- jorest        - Torrades de embutidos catalanes (Fuet, llonganissa de payés, butifarra...), Cava del   Penedés
55- jjpcali          por confirmar plato
57-Chuequina y Urriellu     Chorizos a la sidra y unes cuantes botellines de     sidra
58- onda      llevaremos tortilla de patata con huevos de corral,aceitunas pansidas       cosecha propia y picañosas
59- Able + Arancha  Longaniza Aragonesa + Vino d la tierra para acompañar.
60 - Higuera        croquetas de matanza y postre de piñones de Valladolid
61 - Jorgitol         all-i-pebre
62-Titaina
63- Esgarraet
64-Aigüa cebà
65 - brinzon y begoña  Causa Limeña + Lasaña de Lentejas
66 - T3Power; salchichas alemanas, brezel (si las encuentro), pan negro y algún embutido alemán
Disfrutando de la PowerSprinter
La T3Power en venta

T3Power

en el primer mensaje se habla de platos tipicos regionales españoles, pero... ¿y los que vivimos fuera?  .sombrero

A mi me hubiera gustado prepararos un bueno "pulpo a feira", que dicen las malas lenguas que no me sale mal ;) pero al ir en avión no podré llevar las materias primas.

Asi que llevaré algo tipico "germano". Además llego justito para la degustación, asi que no llevaré nada para cocinar, sino mas bien algún embutido y algo mas...

BREZEL

*imagen borrada por el servidor remoto


Pan negro

*imagen borrada por el servidor remoto


Matjes (arenques en adobo)




Embutido



Disfrutando de la PowerSprinter
La T3Power en venta


streetmachine

Cita de: T3Power en Abril 28, 2009, 07:31:06 am
pero al ir en avión no podré llevar las materias primas.


te falto poner una foto de avion!

  .meparto

silvia5005

HOLAA!! NO SE SI TODAVIA SE PUEDE APUNTAR O NO A LA DEGUSTACION... Y TAMPOCO SE SI HAY QUE LLEVARLO HECHO O SE HACE ALLI..... YO LLEVARIA UNA TARTA DE CUAJADA CON SALSA DE FRAMBUESAS.... SI PODEIS ME DECIS ALGO PARA PREPARAR VALE?? MUCHAS GRACIASSSS.

elmaridodelola

hola silvia5005, las mayúsculas son gritos en el foro, mejor utiliza minúsculas, please

De lo de la degustación, pues ya ves que la gente se apunta con algo típico de su región, y algunas cosas se llevan hechas, y otras se tienen que hacer allí porque no queda otra.
En cualquier caso tú eliges, y si te has decantado por esa tarta que tán buena pinta tiene, el organizador de esta actividad, filigranas, ya te actualiza en la lista, no es necesario que hagas nada más.
Y eso... la tarta la puedes llevar hecha, comprada, casera, sin hacer...  como te venga bien  ;)