MENÚS PARA SALIDAS EN FURGO

Iniciado por alcasa, Septiembre 26, 2006, 07:54:44 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

¿QUE LLEVAIS PARA DESAYUNOS, COMIDAS Y CENAS?

comida caliente
707 (78%)
comida fria
199 (22%)

Total de votos: 635

rutx

Para desayunos nosotros hacemos tostadas en la paella ( se aceptan consejos para hacerlas de otra forma) con nutella embutidos o cereales con leche o yogur.
para comer si es fin de semana acostubramos a llevar comida hecha en tupers pero si nos vamos mas dias hacemos cosas rapidas tipo pastas, arrozes, cus cus con verduras ect. un truquillo que hacemos es llevarnos vasitos monodosis de sofrito hecho o cualquier tipo de salsas para carnes pescados o pastas, asi ahorramos tiempo.
Para la cena tiramos bastante de plancha, carne, pescado ect acompañado de verduras, ensalada o sopa de sobre o cremas cuando hace mas fresquito.
i luego lo que llevamos siempre fijo en la furgo son latas de atun o sardinas, alubias i pasta fresca o rissotos hechos de esos que se hacen en cinco minutos.

alexand

Comida caliente con sartén y cazo. Los desayunos son tostadas con aceite tomate y ajo frotado o aceite, miel y limón, según el día. En las comidas solemos hacer algún cereal (arroz, pasta o cucús) con verdurita de temporada. También alguna carne o pescado tipo plancha cuidando el punto de cocción, sencillo y rápido, cuidando el producto...jejeje. Simpre llevamos legumbres concidas en tarro (en el ALDI hay unas super buenas), en verano se pueden hacer ensaladas muy ricas con algún marisquito sencillo. Imprescidibles tomate frito, ketchup, mostaza. En cuestión de latas, que no falta el atún, sardinas, mejillones, una de callos y una de fabada (mejor para comer que para cenar....). También fideos para improvisar alguna sopita por la noche (tetabrick mítico de caldo de pescao o pollo)

ARTEFACTO

pillo sitio, con vuestro permiso...
"Toda una generación trabajando en gasolineras, sirviendo mesas, siendo esclavos oficinistas...La publicidad nos hace desear coches y ropas, tenemos empleos que odiamos para comprar mierda que no necesitamos"

CarlosMB

Cita de: rutx en Diciembre 14, 2015, 15:55:11 pm
Para desayunos nosotros hacemos tostadas en la paella ( se aceptan consejos para hacerlas de otra forma) con nutella embutidos o cereales con leche o yogur.
para comer si es fin de semana acostubramos a llevar comida hecha en tupers pero si nos vamos mas dias hacemos cosas rapidas tipo pastas, arrozes, cus cus con verduras ect. un truquillo que hacemos es llevarnos vasitos monodosis de sofrito hecho o cualquier tipo de salsas para carnes pescados o pastas, asi ahorramos tiempo.
Para la cena tiramos bastante de plancha, carne, pescado ect acompañado de verduras, ensalada o sopa de sobre o cremas cuando hace mas fresquito.
i luego lo que llevamos siempre fijo en la furgo son latas de atun o sardinas, alubias i pasta fresca o rissotos hechos de esos que se hacen en cinco minutos.

Pues compre un complemento para el fogon de gas en luluka que es una especie de plancha tostadora que no ocupa nada y va de lujo y barata es de aluminio lo digo por lo de la paellera jejejej yo soy de tostadas diarias y esta muy bien un saludo

alcasa

Diciembre 31, 2015, 14:42:48 pm #544 Ultima modificación: Diciembre 31, 2015, 14:45:51 pm por alcasa
Cita de: rutx en Diciembre 14, 2015, 15:55:11 pm
Para desayunos nosotros hacemos tostadas en la paella ( se aceptan consejos para hacerlas de otra forma)...........................



Cita de: CarlosMB en Diciembre 31, 2015, 13:11:39 pm
Pues compre un complemento para el fogon de gas en luluka que es una especie de plancha tostadora que no ocupa nada y va de lujo y barata es de aluminio lo digo por lo de la paellera jejejej yo soy de tostadas diarias y esta muy bien un saludo



pues si os gustan las tostadas al igual que nosotros, usamos la tostadora primus, que es inox, va de maravilla y plegada no ocupa espacio, la inventaron para el mundo del alpinismo, de venta en comercios de material de escalada y alpinismo o por la red:




http://www.campz.es/primus-tostador-outdoors-tostador-gris-blanco-235977.html


y para cocinar en la furgo, sartén, cazo, pote, olla, cazuela, etc  con un solo mango desmontable  tefal ingenio:


https://www.google.es/search?q=tefal+ingenio&biw=1280&bih=699&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjxntrjm4bKAhVBoRoKHZNzCtAQ_AUIBygC


64.773

jose66

muchas gracias alcasa no lo conocia

Bizkor

Nosotros los primeros días de vacaciones llevamos comida previamente  congelada en casa y envasada al vacío y cuando se acaba vamos comprando cada dos días en los mercados de los pueblos sobre todo pescado fresco y lo hacemos a la plancha. Los fines de semana muchas veces también cocinamos, la ultima vez este arroz con pulpo.


MaoWidget

No me he leído todas las páginas y no se si se habrá dicho peeeeeero los codillos precocinados del mercadona!!!!!!!!!!
Ooooohhhj que rico!!!

fortra

Cita de: MaoWidget en Enero 05, 2016, 17:15:12 pm
No me he leído todas las páginas y no se si se habrá dicho peeeeeero los codillos precocinados del mercadona!!!!!!!!!!
Ooooohhhj que rico!!!


Creo que se ha dicho algo del codillo , pero no se ni como es eso , si subes una foto nos enteramos. ;D

gpr80cc

Cita de: alexand en Diciembre 16, 2015, 14:36:10 pm
Comida caliente con sartén y cazo. Los desayunos son tostadas con aceite tomate y ajo frotado o aceite, miel y limón, según el día. En las comidas solemos hacer algún cereal (arroz, pasta o cucús) con verdurita de temporada. También alguna carne o pescado tipo plancha cuidando el punto de cocción, sencillo y rápido, cuidando el producto...jejeje. Simpre llevamos legumbres concidas en tarro (en el ALDI hay unas super buenas), en verano se pueden hacer ensaladas muy ricas con algún marisquito sencillo. Imprescidibles tomate frito, ketchup, mostaza. En cuestión de latas, que no falta el atún, sardinas, mejillones, una de callos y una de fabada (mejor para comer que para cenar....). También fideos para improvisar alguna sopita por la noche (tetabrick mítico de caldo de pescao o pollo)

vaya.. coincido contigo con lo de las legumbres del ALDI.. jajaja

Ignasi BRK

Aqui os dejo la ensalada de tomate que esta de moda ahora en mi furgo  .baba

Gracias a mi suegro que es un jefazo y entiende de huerta que no veas y se entretiene haciendo verduras y tomates y otras historias en conserva tenemos la despensa de casa y de la furgo llenas de botes que te sacan de cualquier apuro y te comes un plato sano y rico.

Ensalada de tomate en conserva ( Moje o mullaor que dicen por aqui):

1 bote de tomate en conserva
2 huevos cocidos
1 cebolla troceada
1 ajo troceado
2 botes de atún en conserva
  aceite, sal y vinagre

A triunfar!!!





Mingo13

Menudos cocinillas, os copiare alguna receta. .microondas
Buen camino!!!

Debbie

Enero 22, 2016, 13:39:12 pm #552 Ultima modificación: Enero 24, 2016, 07:44:07 am por Debbie
Que buenos cocinillas  ;D
Debbie (Lloret)
Furgonetera y animalista .bien
Conductora de una T4... Viviendo el sueño, pesadilla a pesadilla..
.meparto

TXOSEBA

Yo lo máximo que puedo estar fuera es una semana, por lo tanto suelo llevar conservas y sobres de añadir agua caliente, leche en polvo, cacao... osea solubles, la chacina, las verduras frescas, el pan, carne, fruta, vamos, lo fresco intentamos que sea del lugar que visitamos, así se nos estropea lo menos posible. Saludos.
SOLO HE DADO UN PASO Y YA NECESITO EL GPS. Y COMO SIEMPRE, EL MAPA ESTÁ MAL.

MiguelCP

Nosotros llevamos siempre conservas, calientes y frias, sopas, fideos chinos etc. Y luego cosas para hacer calientes, pero lo justo. Si apetece comer fuera, las conservas siempre estan ahi. Y si te apetece calentito ahora en invierno pues tenemos tambien apaños jejejje.
No me sigas...........acompañame en el camino.