MENÚS PARA SALIDAS EN FURGO

Iniciado por alcasa, Septiembre 26, 2006, 07:54:44 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

¿QUE LLEVAIS PARA DESAYUNOS, COMIDAS Y CENAS?

comida caliente
707 (78%)
comida fria
199 (22%)

Total de votos: 635

TRANSIT-EROS

Bueno para las ocasiones de crisis extrema como esta, hacemos pulpo a lo pobre:




No es lo mismo pero a los crios les encanta.  .meparto .meparto .meparto
CUANDO OIGAS: ALTO EN NOMBRE DE LA LEY... HUYE EN NOMBRE DE LA LIBERTAD...

NO EXISTE NADA COMPLETAMENTE EQUIVOCADO EN EL MUNDO, HASTA UN RELOJ PARADO CONSIGUE ESTAR EN LO CIERTO DOS VECES AL DIA

YOU´LL NEVER DRIVE ALONE

hada_féniX

Cita de: TRANSIT-EROS en Abril 19, 2011, 12:56:46 pm
Bueno para las ocasiones de crisis extrema como esta, hacemos pulpo a lo pobre:




No es lo mismo pero a los crios les encanta.  .meparto .meparto .meparto


jajajajaaj qué buena!!!  yo tengo otra muy buena para los niños, las fidechichas!!! fácil, barato y triunfa!!! A ver si encuentro foto...

*imagen borrada por el servidor remoto


.gafas

Life is a gift! Forget & Forgive!

kalle


mirentje

geniales!!! tanto el pulpo como la fidechicha!!! mis sobris van a flipar!!!

merci!! .palmas

hada_féniX

Cita de: mirentje en Junio 27, 2011, 00:24:05 am
geniales!!! tanto el pulpo como la fidechicha!!! mis sobris van a flipar!!!

merci!! .palmas


biiiieeeeeeeeeeeennn!!!!  .panico .panico .panico .palmas .palmas .palmas .palmas la verdad que son cosas fáicle sy muy apañás y sobre todo, divertidas pa los nenes!! pa que coman sin protestar xD y pa que ayuden a cocinar  ;D

Life is a gift! Forget & Forgive!

fonte


mirentje

Cita de: hada_féniX en Junio 27, 2011, 10:32:33 am
biiiieeeeeeeeeeeennn!!!!  .panico .panico .panico .palmas .palmas .palmas .palmas la verdad que son cosas fáicle sy muy apañás y sobre todo, divertidas pa los nenes!! pa que coman sin protestar xD y pa que ayuden a cocinar  ;D


hada_fenix,
¿se parten con facilidad los spaghettis? ¿escoges algún grosor en especial? esta semana lo pruebo.... .sombrero

hada_féniX

Cita de: mirentje en Junio 27, 2011, 13:05:52 pm
hada_fenix,
¿se parten con facilidad los spaghettis? ¿escoges algún grosor en especial? esta semana lo pruebo.... .sombrero


spaguettis de los de toa la vida  .meparto  y bueno, si vas con cuidao no suelen partirse, las salchichas son blandicas y los cachos a traspasar no son muy grandes tp ;) tan sólo hay que ponerle un poco de amor, pero como en todas las comidas  :P

Life is a gift! Forget & Forgive!

Tuko2000

Es genial lo de los fidechichas, me apunto al hilo.


Si buscas resultados diferentes. No hagas siempre lo mismo.

T4 California Coach 2.5 TDI. Urdin.

mirentje

Cita de: hada_féniX en Junio 27, 2011, 13:12:00 pm
spaguettis de los de toa la vida  .meparto  y bueno, si vas con cuidao no suelen partirse, las salchichas son blandicas y los cachos a traspasar no son muy grandes tp ;) tan sólo hay que ponerle un poco de amor, pero como en todas las comidas  :P


ah, gracias, ya me imaginaba, te lo preguntaba por si podía preparalos con mi sobri de 3 años y medio sin riesgo a no salvar ni una fidechicha.... casi mejor lo hago con macarrones y salami de pavo  ;)

furgona

136 fkpts

tarado

solo la unión kambiará las cosas (y no el grupo de música jejejejejejeje)

hada_féniX

Cita de: mirentje en Junio 27, 2011, 13:20:38 pm
ah, gracias, ya me imaginaba, te lo preguntaba por si podía preparalos con mi sobri de 3 años y medio sin riesgo a no salvar ni una fidechicha.... casi mejor lo hago con macarrones y salami de pavo  ;)


La innovación tb mola ;)

Life is a gift! Forget & Forgive!

recetas

Que gran post, voy a necesitar un mes para leerlo...

Saludos
--------------------------------------------
http://www.recetaycocina.com

JALONS

Julio 11, 2011, 23:41:09 pm #284 Ultima modificación: Julio 12, 2011, 09:27:53 am por JALONS
Tremendo Post,

Muy muy bueno, me lo he impreso esta mañana en la ofi y acabo de termnar de leerlo,que empacho de recetas y trucos para cocinar en la carretera. He sacado buenas conclusiones y recetas que daremos cuenta de allas estas vacaciones a mas tardar.

Os dejo mis aportaciones a este Post tan rico

- Filetes de sajonia con Pure de Patatas, los filetes de sajonia se cocinan en un plis vuelta y vuelta en una sarten con una gota de aceite y el pure de patatas (en casa lo hago casero) de sobre no se tarda mucho, esto los peques se lo devoran.

-El tupper con albondigas congeladas no falta, para nosotros las albondigas son el comodin de la cocina, cocemos pasta pues con unas albondigas, el socorrido plato combinado de huevos fritos con dos albondigas y patatas fritas de sobre, bocadillo de albondigas... etc.

-Los revueltos son super practicos el típico de ajetes, atún, palitos de cangrajo, gambas y unos huevos lo tienes listo en 3 minutos.

-Otro imprescindible es el puré de verduras envasados en tarros al vacio, hay que reconocer que un puré calentito hay dias que no tiene precio

Por cierto secundo la propuesta del turismo gastronomico, para mi es obligado cuando se viaja ir cocinanado los productos del lugar.

saludos
Nuestra Furgo, y sus bricos

http://www.furgovw.org/index.php?topic=217754.msg2110929#msg2110929
-----------------------------------------------------

Para crecer hay que renunciar temporalmente a la seguridad.