[PROPUESTA ACTIVIDAD] De pintxos por la Sexta [LUNES 15.00 h]

Iniciado por chejot3, Abril 17, 2012, 13:35:33 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ETXAVE

A los últimos ke se han apuntado y el año pasado no estuvieron, aunke no os konozko  .meparto .meparto deciros ke teneis ke llevar el karne de manipulador de alimentos bien visible, por ke madre mia y viendo las fotos de uno de ellos, mejor sería ke se ppusiera un gorrito no sea ke se kaigan esas greñas  .meparto .meparto .meparto
Kada vez ke sales okurren kosas; Así ke fuerzate por ke lo ke okurra te agrade y sea importante.

trakamon


Otros que se apuntan

Nick                  Establecimiento hostelero                      Pintxo + (Ingredientes básicos)

1. Chejot3               Casa los Chejos                                  Foie al chejo
2. Sandrat3             Can montsant
3. Etxave                 Camposanto                                        En elaboración .meparto .meparto
4. Camperdax.         Camperhouse                                     pensando...
5 rualua                   Tabernamafyosa                              ruakeso  .cocino
6.ANCOR                  La Morada                                           pensando...
7.trakamon.             Casadelocos.                                       Inventando.....
  LOS HIJOS DEL SAHEL!

ETXAVE

Madre mia la gentucilla ke se esta puntando, la leche, no se si borrarme porke las kondiciones ....
  Chejo reserva el derecho de admision .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto
Kada vez ke sales okurren kosas; Así ke fuerzate por ke lo ke okurra te agrade y sea importante.

bior

la verdad vale mas que el oro

SANDRAT3

Cita de: trakamon en Abril 20, 2012, 10:47:55 am
Otros que se apuntan

Nick                  Establecimiento hostelero                      Pintxo + (Ingredientes básicos)

1. Chejot3               Casa los Chejos                                  Foie al chejo
2. Sandrat3             Can montsant                                     La barretina
3. Etxave                 Camposanto                                        En elaboración .meparto .meparto
4. Camperdax.         Camperhouse                                     pensando...
5 rualua                   Tabernamafyosa                              ruakeso  .cocino
6.ANCOR                  La Morada                                           pensando...
7.trakamon.             Casadelocos.                                       Inventando.....


ya tenemos ideado nuestro pintxo .baba
a l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona, de classe baixa i nació oprimida. I al tèrbol atzur de ser tres voltes rebel

com la nit cara pigada, com la foscor ben morena

ETXAVE

Pero weno ke pasa kon esos indecisos ke no saben ke pincho hacer???? venga hombre ir poniendo ya kada uno el suyo  .meparto .meparto

Por cierto en Kintanar a parte me Metadona ke hay????
Kada vez ke sales okurren kosas; Así ke fuerzate por ke lo ke okurra te agrade y sea importante.

chejot3

Con que haya uno de esos ya me vale...

...yo soy de los de Cuando Hacendado y google dominen el mundo   .meparto

rualua

extave  aparte de los chinos jeejeje un dia, y otro mas de los grandes ke yo sepa
.
!!!Nunca perteneceria   a ningun grupo que me impusiese sus pensamientos¡¡¡

Gwendolyne

Abril 24, 2012, 22:08:09 pm #23 Ultima modificación: Abril 24, 2012, 22:14:59 pm por Gwendolyne
Salvo catástrofe parece que tendremos puente finalmente  .palmas

Así que preparaos que Le Chateau du Mai vuelve dispuesto a triunfar!  ;D

1. Chejot3               Casa los Chejos                                  Foie al chejo
2. Sandrat3             Can montsant
3. Etxave                 Camposanto                                        En elaboración .meparto .meparto
4. Camperdax.         Camperhouse                                     pensando...
5 rualua                   Tabernamafyosa                              ruakeso  .cocino
6.ANCOR                  La Morada                                           pensando...
7.trakamon.             Casadelocos.                                       Inventando.....
8. Gwendolyne        Le Château du Mai                               Dátiles y fromage Brie con crujiente envoltura de hojas de tocino entreveradas con magro
                                                                                           (o lo que se nos ocurra, que aún no es definitivo, je, je)
Sin furgo sine die, motor kaputt

81 fkpts

argumosa

Otro que se apunta, no se si me dara tiempo a todo, como es mi primera kedada y dijeron que me apunte a las actividades, no voy a parar de un lado a otro.  .loco2 .loco2 .loco2. Espero estar a la altura.

Nick                  Establecimiento hostelero                      Pintxo + (Ingredientes básicos)

1. Chejot3               Casa los Chejos                                  Foie al chejo
2. Sandrat3             Can montsant
3. Etxave                 Camposanto                                        En elaboración 
4. Camperdax.         Camperhouse                                     pensando...
5 rualua                   Tabernamafyosa                              ruakeso 
6.ANCOR                  La Morada                                           pensando...
7.trakamon.             Casadelocos.                                       Inventando.....
8. Gwendolyne        Le Château du Mai                               Dátiles y fromage Brie con crujiente envoltura de hojas de tocino entreveradas con magro
                                                                                           (o lo que se nos ocurra, que aún no es definitivo, je, je)
9.argumosa             El Cantabru                                          Regina

ETXAVE

Lo mal ke pillan las fechas para llevar algo seni preparado dewde keli, yo lo más seguro ke lo kompre todo en el último momento y lo tenga ke hacer en la furgo, ke el hornillo del año pasado lo tire porke era un trasto y ahora veo ke lo necesito  .meparto .meparto
Kada vez ke sales okurren kosas; Así ke fuerzate por ke lo ke okurra te agrade y sea importante.

fredesVW

Hola a todos. Este es nuestro primer año de kdd. Nos hacía muchiiiiiisima ilusión presentarnos al concurso de pinchos pero por cuestiones de trabajo y falta de tiempo no hemos podido apuntarnos antes y se nos han adelantado con ingredientes  >:( . A estas alturas no podemos cambiar de pincho pues ya compramos lo necesario y nos estrujamos los sesos  :roll:  para presentarlo chulo. Nos vamos a apuntar a la lista, si considerais que es inoportuno repetir ingredientes antes hemos de decir que... prometemos hacerlo divertido.  .panico

Nick                  Establecimiento hostelero                      Pintxo + (Ingredientes básicos)

1. Chejot3               Casa los Chejos                                  Foie al chejo
2. Sandrat3             Can montsant
3. Etxave                 Camposanto                                        En elaboración 
4. Camperdax.         Camperhouse                                     pensando...
5 rualua                   Tabernamafyosa                              ruakeso 
6.ANCOR                  La Morada                                           pensando...
7.trakamon.             Casadelocos.                                       Inventando.....
8. Gwendolyne        Le Château du Mai                               Dátiles y fromage Brie con crujiente envoltura de hojas de tocino entreveradas con magro
                                                                                           (o lo que se nos ocurra, que aún no es definitivo, je, je)
9.argumosa             El Cantabru                                          Regina
10. Fredesvw          Tasca La Ratonera                              "Marditos roedores"   (Queso en crema, dátiles, pasas y anchoas del Cantabrico.)

chejot3

Sin problemas, hombre!...que se trata de pasar un rato majo

Además casi fijo que en el vino no coincidís  ;D

SANDRAT3

Nick                  Establecimiento hostelero                      Pintxo + (Ingredientes básicos)

1. Chejot3               Casa los Chejos                                  Foie al chejo
2. Sandrat3             Can montsant                                    La barretina (pimiento piquillo, allioli, berengena, llonganissa, pa amb tomaca...)
3. Etxave                 Camposanto                                        En elaboración 
4. Camperdax.         Camperhouse                                     pensando...
5 rualua                   Tabernamafyosa                              ruakeso 
6.ANCOR                  La Morada                                           pensando...
7.trakamon.             Casadelocos.                                       Inventando.....
8. Gwendolyne        Le Château du Mai                               Dátiles y fromage Brie con crujiente envoltura de hojas de tocino entreveradas con magro
                                                                                           (o lo que se nos ocurra, que aún no es definitivo, je, je)
9.argumosa             El Cantabru                                          Regina
10. Fredesvw          Tasca La Ratonera                              "Marditos roedores"   (Queso en crema, dátiles, pasas y anchoas del Cantabrico.)
a l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona, de classe baixa i nació oprimida. I al tèrbol atzur de ser tres voltes rebel

com la nit cara pigada, com la foscor ben morena

chejot3

Cita de: SANDRAT3 en Abril 25, 2012, 10:52:50 am
Nick                  Establecimiento hostelero                      Pintxo + (Ingredientes básicos)

2. Sandrat3             Can montsant                                    La barretina (pimiento piquillo, allioli, berengena, llonganissa, pa amb tomaca...)





Habrá  Ratafía  .baba en Can montsant ????