[ACTIVIDAD] CATA COMIDA REGIONAL

Iniciado por miguel.ovd, Abril 02, 2013, 20:13:22 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

shernade

Nos apuntamos con un hornazo de Salamanca y una botella de rioja.

01 - Miguel.ovd (2 pers) PAELLA VALENCIANA
02 - Gwendolyne + rigodp (4 pers) txistorra, sidra de Astigarraga y algo más
03.- Chejot3 (2 pers) Queso Cabrales y sidra asturiana
04 - manelrodi (2 pers) Chorizos a la sidra y sidra asturiana
05 - jowjow (2 pers) Tortos de maiz con picadillo y orujo de miel
06 - sandrat3 (2 pers) verdura escalivada, llonganissa i all oli o mini clotxa con vino del Priorat
07 - Hankun (2 pers) Queso La Peral, y sidra asturiana
08- Rony (1 pers) Bollos preñaoss y Muchaaa sidraaa asturianaa
09- FAROLE (2 pers) Bollos de Carnaval y vino de la zona
10-jasaso(2personas) Caracoles San Prudencio y vino de la Rioja Alavesa
11-argumosa(3 personas) sobaos pasiegos , quesada y tostadillo
12-davii (2 personas) queso afuegalpitu y sidra y lo que se me ocurra
13.-camperdax carlotina (3px) gildas, vino
13bis.- carlotina sergiolas (3px) sardina con guindilla, vino
14- z.4 ( 2 personas ) Pamplonicas y tintorro Navarro
15- Kenar (2 personas) Porrusalda con bakalao y txakoli
16-Ferfender (2 personas) FIDEUÀ y MISTELA DE CHESTE
17 ikerito (2 personas) lengua con salsa vizcaina y txakoli tinto
18-Pepín (2 personas) Pote asturiano y....ya veremos
19- vanesuk (2 adultos 1 niño) Bonito con pimientos, corbatas de Unquera y tostadillo
20- Mateos 2.0 (2 Adultos) Borraja con patatas y Agua mineral Peñaclara
21- Valentina_46 (2 personas) Cocido montañés y Quesada casera
22- juana+diferente+rody (6+2niñas) peras de rincon de soto al vino tinto rioja y natillas del cardenal
23- Deltaflus (2 persona 1 ñiña) Idiazábal artesano, pintxos de morcilla de Valle de Aiara y pastel de arroz
24- Oscos (2Adultos) Frisuelos (echos in situ), y Sangria de Sidra
25- pauagullo ( 4 adultos ) Rosquilletas, longaniza de pascua, altramuces, cacaus, Vino de Vilafamés y Mistela de Benicassim ( para picar y beber algo antes de comer.
26-madCasas llampares , bigaros y sidra a esgalla.
27- saltabaches pollo en pepitoria by layoli
28 - Jesus_63 pochas de tudela
29 - T3Power (1 adulto) Pulpo a feira (también llamado "octopus to the party" ;-))
30- Chuloneta (2 adultos 1 niño) Lomo con pimientos y tarta de dulce de leche
31- Josis (2 adultos) Anchoas de Santoña (artesanas
32- Loiscelta (2 adultos) Jibiones encebollados de Cantabria y arroz con leche Cantabro
33 -piteru ( 2 personas) Quesada y anchoas
34-Amets ta family ( 2 adultos 1 txiki) Kus-Kus a la Alavesa y vino Rioja
35- Usue (2 personas) Queso Picon de Tresviso ( Cantabria) y Puerros alaveses al estilo Hueto
36- Joresma1 (2 personas)     Tortas Saladas variadas y vino de cosecha propia.
37- hornodeluna (2 personas, 1 peque)     Hornazo de Salamanca y Rioja
recetas de cocina:    www.hornodeluna.es

Gwendolyne

Abril 25, 2013, 10:31:43 am #91 Ultima modificación: Abril 25, 2013, 10:35:58 am por Gwendolyne
Cita de: shernade en Abril 25, 2013, 10:17:09 am
Nos apuntamos con un hornazo de Salamanca y una botella de rioja.


Habrá que estar rápidos ...  .panico

Qué cantidad de genteeee! No sé si nos va a llegar la txistorra para todos.   .meparto
Sin furgo sine die, motor kaputt

81 fkpts

sergiolas

Que rico estaba todo.Gracias a todos
FurGalyss

miguel.ovd

Abril 30, 2013, 09:15:10 am #93 Ultima modificación: Abril 30, 2013, 10:17:41 am por NachoT3
Hola, aquí está el hilo para que subáis las fotos.... los que hayan hecho  .loco1
http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.0