Abril 19, 2024, 13:36:04 pm

[ACTIVIDAD] Concurso de cocina camper

Iniciado por mahou1979, Abril 01, 2010, 13:42:28 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Dortoka

Cita de: mahou1979 en Abril 12, 2010, 15:26:03 pm
Siendo tan poquitos no compensa hacerlo. Vamos a esperar a ver si se apunta mas gente y sino lo cancelamos y nos vamos a comer un lechazo a Aranda.


Ya... la verdad es que sí... iba a empezar a hacer alguna pruebilla de lo que quería hacer pero viendo que somos demasio "petitcomité" casi que mejor lo del lechazo que, por cierto, ya tengo hecha reserva del Isilla  .baba jejeje....
Los viajes
Dortoka I y II

Mikel_24

¡JODER! Voy a tener que pillar el inversor a la voz de ya para poder enchufar la Termomix! XD XD XD...

Es coña. Yo tanto como concurso, pues no se, y de temática relacionada con Aranda, ni puta idea. No he estado allí en mi vida. Pero me gustan los fogones y algo puedo inventarme.

Si el tema concurso no fragua, siempre podemos organizar comida conjunta y que cada uno prepare algo. Eso si, habría que destapar un poco las sorpresas que cada uno quisiera presentar no vaya a ser que terminemos comiendo bacalao en siete versiones diferentes, por decir algo.

Un saludo,
Mikel

mahou1979


Mikel_24

Cita de: mahou1979 en Abril 14, 2010, 11:43:50 am
Mikel igual mejor para eso hacer la cata de comidas regionales.

http://www.furgovw.org/index.php?topic=190413.0


Coño visto así... lo valoraré.
Un saludo,
Mikel

Dortoka

Bueno, pues nada, fué bonito mientras duró pero servido se borra de la actividad.
Es una pena porque seguro que alguno nos hubierasmos llevado algún premio de consolación... estando sólo 3... ;D
Dar las gracias a los que han intentado mover el tema y a los que se habián apuntado, decir que se han liibrado de una buena porque os iba dar pal pelo con mi propuesta:

"Morcilla de Aranda al cubo con langostinos de Ibarra biselados y velo de tinto del Duero" acompañado de "Tosta de hogaza con pimientos de leña confitados y virutas de queso de oveja Churra"

.sombrero

Pues eso, que nos vemos por allí.
Salu2 y eso.
Los viajes
Dortoka I y II

greenfinc

Pues yo tenia pensado hacer rissoto de morcilla con mollejas crujientes de cordero al curry  :P
     
     "El vudu es una religion muy interesante para toda la familia,incluso para los miembros que estan muertos"

mahou1979

oye q si quereis lo hacemos, eh??? por mi sin problemas, buscamos un huequito en el programa y lo hacemos

falco

Alguna idea más sobre normas:

- Los concursantes deberán cocinar cara el público y dentro de sus furgos oen la puerta con "herramientas" habituales de la furgo (nada de cocinarcon un horno que enchufas a la red)

- Todas las furgos concursantes se colocarán en una especie de ruedo con las puertas abiertas para que se vea lo que hacen.

- Tiempo limitado (yo pondría menos, unos 40 min.)

-Ingredientes libres, pero deben presentarse los ingredientespreviamente al jurado para que no sea nada raro que no se suela teneren la furgo, por ejemplo que nadie se traiga una empanada hecha decasa, o un cabrito asado y en la furgo le ponga un morrón encima.

¿Qué os parece?

A mi me mola lo de poner las furgos concursantes juntas, para que la gente vea cómo se cocina


A2metal


mahou1979

Al final lo cancelamos pq siendo tres no merece la pena.

Esto se puede considerar un FRACASO ABSOLUTO !!!!  :P

AlvaroT3

que los que se pensaban a puntar, que lo hagan a l acata de comidas regionales
asi pueden participar  con algo suyo
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO