[BENICASSIM´09 FOTOS] DEGUSTACIÓN DE COMIDAS REGIONALES

Iniciado por Cantabriavanas, Mayo 04, 2009, 07:31:40 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Opa

*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
VW T3 Transporter camperizada 1.9 TD 1990

Secta T3era
RID

canca

madre mia !!!

pero mira que cunden estos rioja non-stop !!!

la verdad es q estaba todo muy bueno...pero yo me quedo con el cocido montañes de raul22 . menuda explosion  de sabor !!!


Bleras

Cita de: T3Power en Mayo 05, 2009, 19:31:48 pm
Yo me uno a los alagos. Y mas que nada por haberte atrevido a traer morcilla a pesar de la "leyenda negra" que se comenta acerca de las morcillas y las furgos  .meparto

Encantado de haber charlado contigo...

Saludossss


Un placer T3Power, a ver si para la proxima podemos ver a la muchacha en directo.
Un abrazo
Mi "nueva" Mercedes Sprinter Gasolina + GLP: https://www.furgovw.org/index.php?topic=348610.msg4427855#msg4427855


carlangas

He recibido autorización de la "jefa" para publicar la receta de las Habas a la Catalana, dado que os quedasteis con ganas de más...
Pero dejarme que acabe las vacaciones, pesaos.
Hasta la semana que viene, no hay receta.
(lo bueno se hace esperar...)

Francis y Carlos.


chana

hay van mas fotillos

*imagen borrada por el servidor remoto

 

deltaflus

Bueno aki Teneis un pequeño Video,  aglutinando La III Nacional !

Espero q os guste !

http://www.youtube.com/watch?v=S4JXVVpD_Jc&feature=channel

Esperamos impacientes la IV Nacional ! ! !  ;D
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

Diver

Mayo 15, 2009, 03:52:29 am #23 Ultima modificación: Mayo 21, 2009, 03:47:51 am por Diver
mas fotos jajajjajajjajjajaa

*imagen borrada por el servidor remoto
MARIAJO Y ALICIA PREPARANDO EL SALMOREJO...

*imagen borrada por el servidor remoto
NUESTRAS FURGO-BROCHETAS DE NARANJA Y FRESA....

*imagen borrada por el servidor remoto
LOS GARBANZOS CON SEPIA DEL AMIGO BOSCO... BUENISIMOS

*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto
ESAS MORCILLITAS....

*imagen borrada por el servidor remoto
NUESTRO AMIGUETE ASTURIANO CON LA SIDRA...

*imagen borrada por el servidor remoto
BORRACHO YO??????

*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto
MARTIN JALANDO...

*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto
JAJAJAAJAJAJAJJJAJJAJAJAA
MAKOKI, DIVER Y MARTIN
L  O  R  E  T  O         F  U  R  G  O        C  A  M  P  E  R

montesremotedev

Mayo 19, 2009, 05:10:30 am #24 Ultima modificación: Mayo 19, 2009, 05:12:27 am por kalimocho
Un paseo por las comidas regionales ;)  (si pincháis en HQ se ve mucho mejor)

http://www.youtube.com/v/aPNNScEi_nM&hl=es&fs=1&rel=0

https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

INA

Como comimos!! yo con tanto escanciar sidra, al final me hinché a postres que era lo que me quedaba más cerca, y que buenos estaban. Al final entre un vasito pa´qui y otro pa´lla, 12 botellas se fueron.

Para el año que viene llevo dos cajas. ;D

Un saludete pa esos vecinos andaluces.




INA

ahh!!! todavia tengo que devolver los vasos, que son de unos asturianos de Huesca. Y NO RECUERDO VUESTRO NICK.
Cuando querais,mandarme un privado y quedamos. Ya os habiais ido cuando fui a devolverlos  :(

carlangas

Para Orkoloko y demas, aqui va la receta de las habas a la catalana.
INGREDIENTES, PARA 6 PERSONAS:
1 Kg. de habas tiernas desgranadas (tambien llamadas "baby")
400 gr. de butifarra negra "bisbe" ("obispo" en castellano. Cuando la veais sabreis el por que del nombre)
200 gr. de panceta entreverada (al que le ponga Beicon ahumado, lo capo con una cuchara de palo)
Sal.
Pimienta en grano.
1 hoja de laurel y una ramita de tomillo.
2 cucharadas de caldo de carne.
1/2 cucharadita de azucar
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimneotn dulce
1 vaso de anis o aguardiente
1 cebolla gorda
3 tomates maduros
1 ramita de menta fresca

ELABORACION:
Cortar y picar por separado los ajos, cebolla y tomates.
Cortar la panceta a tiras pequeñas y freirla en aceite de oliva. Echarla a la cazuela donde se haran las habas.
Freir en el mismop aciete los ajos y la cebolla. Cuando esten dorados, echar el tomate y sofreirlo durante unos diez minutillos. ( no beberse todavia el anis...)
Echarlo todo a la cazuela, jhunto con las habas y rehogarlo durante unos cinco minutos.
Añadir el anis (a la cazuela, eh?) las hierbas, caldo sal, pimienta, azucar y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos mas.
Se pone la butifarra negra a rodajas encima y se deja 20 minutos mas a fuego lento.
Comprobar si estan ya tiernas las habas. Si no, dejar un rato mas a fuego lento.  Hay quien aparta la butifarra para que no se deshaga,  y luego la añade al final. Queda mas bonito el plato, pero de bueno, no se, no se,...
Mejor quitar el laurel y el tomillo, que no se lo coma algun hambriento
Al final, añadir la menta fresca picada, y a comer.

Espero que os gusten!!!
Francis y Carlos.

Martinillo

Septiembre 17, 2009, 00:16:38 am #28 Ultima modificación: Septiembre 17, 2009, 00:18:55 am por Martinillo
Ala Diver!
no había visto las fotos! que guapas.
Caray Carlangas,muchas gracias!
Se las haré al Martinillo, ;),Ya os diré si le han gustado!
MªLuz