[ACTIVIDAD] Cata Regional

Iniciado por miguel.ovd, Marzo 23, 2014, 22:52:32 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

daviluko80

nosotros al final haremos empedrado sera mas pratico..teniamos apuntado esqueixada pero ... :roll:

intaunte

Cita de: daviluko80 en Abril 29, 2014, 12:50:21 pm
nosotros al final haremos empedrado sera mas pratico..teniamos apuntado esqueixada pero ... :roll:


Ya te lo cambio:


01- Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                             TABULÉ
03 - Razz                                     LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                              Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                   Frisuelos (Asturias)
06 - Fornessanchis                     Algo caera pero todavia no se sabe
07 - chejot3                                 Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                    Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                     Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                  Callos con garbanzos "seguramente" o a lo mejor le kito los garbanzos jejeje o los kallos
11-ELSERGIO                               esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                       salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                            Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                 horchata y acompañamiento
15_ Supervan                              Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                           Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                                Sopa Castellana y Vermú de Madrí
19- lostitis                                   Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              escalivada con pa amb tomaca i llonganissa con all ioli. Acompañada de vermut de Falset
21- Barny.                                  Fideua
22.- Mazorko                              Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                               pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                  Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                   Lo pienso.
26- z-4                                      potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                 torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                  Fabes con almejas
29 - Diver                                   Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                     higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Empedrado
33-Cascariya                             Bombas
34- gafe                                       morteruelo y pacharan
35- TESSA                                 Rossejat--- con  gambas y priorato.
36- chuloneta                            Lomo con pimientos y tarta de dulce de leche regado con mistela tinta
37-Nitrogas.                              Pensando en ello
38- asdrubal                              cojonudos y cojonudas
39-dezano                                ya lo diremos(hay que cavilarlo)
40- soti                                     morcis de briviesca cocidas en tomate
41- T3Power                             Pulpo a feira
42- pacot2.                               Papas Aliñá y vino de la tierra
43- antonio_elche.                     Delicias de Elche
44- jmiro                                   Pericana y herbero
45- loopecio                              Abisinios (huevos rebozados) y Mistela
46- pelaointhenight.                   Coca amb tonyna y....
47- kiroga                                 Chorizo de jabalí casero y sidrina (Asturias)
48- Azimut.                               Coca a la llanda, bombones caseros y licores de la zona
49- pauagullo y Carretero-T3     Tinto y Moscatel de Castellón, y cositas de la tierra para picar ( longanizas, queso,cacaus, ... )
50-Rualua+Korrigan K.              Aun por determinar ...
51 furgometal                             Pastel de cabracho.
52-romantorres                           esgarraet de capellá, panquemao d,Alberic y papas (les millors del món) y mistela de Xaló
53.- and & vir                             Productos de ValenciaReportar al moderador    En línea
54- Anuskavk                              Pastel de esparragos
55.- Sven                                  Cositas con veduras de Calahorra y vino de Aldeanueva
56 - jakor                                   tortilla de bacalao, bebida autoctona, txakoli,sagardo y algun licorcito
57.- pepesaspa                        Plato con salazones alicantinos.
58- Enara                                  Txistorra y sidra de Astigarraga
59.- toti10                                  Flan de la abuelita
60- morales14.                           Coquetas típicas de Benicassim y vino moscatel de la zonz
61-new                                         x determinar....
Operación kilo: colaboración con el banco de alimentos en la IX Concentración Nacional Furgovw 2016:

juana

El barra y yo, en la cata regional prepararemos unas deliciosas alcachofas riojanas con jamón de Extremadura. Todo ello regado con un caldo típico riojano. Besos juana

miguel.ovd

esa juanaaaaaaa... yo este año creo que la paella la hare para la hora de comer, así que podré degustar del resto jaja

JowJow

Apuntaime con casadielles de casa... Que toy con l móvil...
NoBuSqUeSeLmOmEnToPeRfEcTo,BuScAeLmOmEnToYhAzLoPeRfEcTo

jmiro

01- Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                             TABULÉ
03 - Razz                                     LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                              Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                   Frisuelos (Asturias)
06 - Fornessanchis                     Algo caera pero todavia no se sabe
07 - chejot3                                 Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                    Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                     Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                  Callos con garbanzos "seguramente" o a lo mejor le kito los garbanzos jejeje o los kallos
11-ELSERGIO                               esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                       salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                            Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                 horchata y acompañamiento
15_ Supervan                              Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                           Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                                Sopa Castellana y Vermú de Madrí
19- lostitis                                   Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              escalivada con pa amb tomaca i llonganissa con all ioli. Acompañada de vermut de Falset
21- Barny.                                  Fideua
22.- Mazorko                              Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                               pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                  Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                   Lo pienso.
26- z-4                                      potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                 torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                  Fabes con almejas
29 - Diver                                   Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                     higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Empedrado
33-Cascariya                             Bombas
34- gafe                                       morteruelo y pacharan
35- TESSA                                 Rossejat--- con  gambas y priorato.
36- chuloneta                            Lomo con pimientos y tarta de dulce de leche regado con mistela tinta
37-Nitrogas.                              Pensando en ello
38- asdrubal                              cojonudos y cojonudas
39-dezano                                ya lo diremos(hay que cavilarlo)
40- soti                                     morcis de briviesca cocidas en tomate
41- T3Power                             Pulpo a feira
42- pacot2.                               Papas Aliñá y vino de la tierra
43- antonio_elche.                     Delicias de Elche
44- jmiro                                    Sangueta alcoyana y herberet de la serra de Mariola
45- loopecio                              Abisinios (huevos rebozados) y Mistela
46- pelaointhenight.                   Coca amb tonyna y....
47- kiroga                                 Chorizo de jabalí casero y sidrina (Asturias)
48- Azimut.                               Coca a la llanda, bombones caseros y licores de la zona
49- pauagullo y Carretero-T3     Tinto y Moscatel de Castellón, y cositas de la tierra para picar ( longanizas, queso,cacaus, ... )
50-Rualua+Korrigan K.              Aun por determinar ...
51 furgometal                             Pastel de cabracho.
52-romantorres                           esgarraet de capellá, panquemao d,Alberic y papas (les millors del món) y mistela de Xaló
53.- and & vir                             Productos de ValenciaReportar al moderador    En línea
54- Anuskavk                              Pastel de esparragos
55.- Sven                                  Cositas con veduras de Calahorra y vino de Aldeanueva
56 - jakor                                   tortilla de bacalao, bebida autoctona, txakoli,sagardo y algun licorcito
57.- pepesaspa                        Plato con salazones alicantinos.
58- Enara                                  Txistorra y sidra de Astigarraga
59.- toti10                                  Flan de la abuelita
60- morales14.                           Coquetas típicas de Benicassim y vino moscatel de la zonz
61-new                                         x determinar..

Cambiamos el plato... problemas logísticos

miguel.ovd

Bueno, doy por cerrada la inscripción.... nos vemos allí.....

PD Este hilo ya no lo leeremos, así que poco podremos contestar.

juanito t2

si todavia podemos, nos gustaria estar en lo de la cata. Haremos Nasigoreng, es un arroz indonésico.  :)






miguel.ovd

Hola... este es el hilo de hace dos años... busca en las actividades de este año  ;)