Mayo 21, 2024, 21:09:33 pm


[ACTIVIDAD] Cata de cocina regional

Iniciado por AlvaroT3, Abril 03, 2010, 13:43:24 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

rualua

la tortilla de la  yoli ke no farte mi arma .palmas .ereselmejor
.
!!!Nunca perteneceria   a ningun grupo que me impusiese sus pensamientos¡¡¡

mahou1979

jo y yo castigado sin la tortilla de la yoli  :P

benikasim

Veo mucho plato elaborado, incluso postres varios pero....¿y el digestivo? me va tocar preparar un "cremaet" acompañado de mistela de la tierra...pues eso que me apunto.... .meparto

iguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
benikasim..................................................Cremaet  y mistela
"Produce una inmensa tristeza pensar que la naturaleza habla mientras el género humano no escucha."

mahou1979

nooo alexis, mistela no q me pierdooo.......

bagatz

 nos gustaría participar,  pero nos corta un poco el rollo porque tenemos una txiki de 3 añitos y lo mismo se agobia un poco, alguno de los animados a la cata va con crios ?
tximeleta mendian lore baten gainean...

rualua

bagatz mas de uno jejejeje ....de los ke conozko cuento unos cuantos  .cocinando .cocino .brinda
.
!!!Nunca perteneceria   a ningun grupo que me impusiese sus pensamientos¡¡¡

Kenar

Vaya, el último pesquero de Bermeo que ha partido para Somalia me ha pedido todo el arsenal de proyectiles de merluza que guardaba para la nacional y no he podido negarme (es que tienen una mala ostia estos bermeanos...)

Así que tendremos que cambiar el plato por este otro: Txapelitas de merlu y gamba al lombardo style.

Venga, lo cambio en la lista

Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Txapelitas de merlu y gamba al lombardo style
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
benikasim..................................................Cremaet  y mistela
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

raul22

Voy a cambiar de plato porque el cocido montañes está cojonudo, pero para cenar...Pondremos unas sardinas del Cantábrico asadas.

Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Txapelitas de merlu y gamba al lombardo style
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................Sardinas asadas y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
benikasim..................................................Cremaet  y mistela


furgokike

Raul fiera, que no se pueden hacer barbacoas.. por si no te has enterado. Ale Nos vemos el jueves, traeme el regalo..  .meparto

furgokike

Cita de: bagatz en Abril 25, 2010, 22:10:48 pm
nos gustaría participar,  pero nos corta un poco el rollo porque tenemos una txiki de 3 añitos y lo mismo se agobia un poco, alguno de los animados a la cata va con crios ?


Yo voy con el crio de 2 años y medio, asi que sola no estara..

intaunte

voy a poner el número de participantes para calcular un poco las raciones...

¿hay un número tope para apuntarse?

1 Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
2 Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
3 rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
4 la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
5 kenar..................................Txapelitas de merlu y gamba al lombardo style
6 mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
7 pepin........................................................fabes con almejas
8 furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
9 raul22......................................................Sardinas asadas y unos sobaos pasiegos
10 deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
11 chejot3..................................................queso cabrales y sidra
12 rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
13 juliomurphy........................................Salmorejo.
14 Tisuneta.............................................Hornazo
15 jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
16 calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
17 Akanek..............................................Goxua
18 Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
19 Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
20 Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
21 Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
22 mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
23 guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
24 intaunte..............................................coca de llanda valenciana
25 rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
26 TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
27 z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
28 fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
29 Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
30 Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
31 Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
32 Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
33 Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
34 gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
35 triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
36 tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
37 xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
38 hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
39 benikasim..................................................Cremaet  y mistela
Operación kilo: colaboración con el banco de alimentos en la IX Concentración Nacional Furgovw 2016:

Ismaelillo

Cambio de planes, nos pasamos al dulce... TORRIJAS

1 Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
2 Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
3 rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
4 la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
5 kenar..................................Txapelitas de merlu y gamba al lombardo style
6 mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
7 pepin........................................................fabes con almejas
8 furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
9 raul22......................................................Sardinas asadas y unos sobaos pasiegos
10 deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
11 chejot3..................................................queso cabrales y sidra
12 rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
13 juliomurphy........................................Salmorejo.
14 Tisuneta.............................................Hornazo
15 jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
16 calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
17 Akanek..............................................Goxua
18 Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
19 Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
20 Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
21 Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
22 mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
23 guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
24 intaunte..............................................coca de llanda valenciana
25 rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
26 TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
27 z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
28 fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
29 Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
30 Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
31 Ismaelillo............................................... Torrijas
32 Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
33 Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
34 gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
35 triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
36 tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
37 xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
38 hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
39 benikasim..................................................Cremaet  y mistela
Es mejor estar callado y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas definitivamente (Groucho Marx)

furgokike

Cita de: intaunte en Abril 26, 2010, 09:00:37 am
voy a poner el número de participantes para calcular un poco las raciones...

¿hay un número tope para apuntarse?



Vamos a ver.. es imposible hacer raciones para todos, si van 80 o 100 personas no puedes hacer para todo el mundo. Es imposible comer de 40 platos distintos.

Se tiene que tomar esto como una degustación de productos.. probando un poco de cada cosa.

Yo creo que calcula la cantidad que comes tu de un plato.. y teniendo en cuenta que haces un solo plato (Primero, segundo o postre) multiplicala por los 3 platos y por 2 personas.. es decir has 6 raciones completas de ese plato o poco más. (Por persona que os apunteis a la degustación, si sois 2.. pues dobla la cantidad)

Despues en vez de meterte un pedazo plato de 'paella' o 'Patatas' o lo que sea..  pues tomas una 'Tapita' o pequeña ración...

No se, por ejemplo yo voy a hacer pinchos de 'Longaniza Batida' , 'Chorizo picante Batido' que son tipicos de unos bares de aqui, pero ni puedo preparar 80 pinchos del tamaño del bar.. pero tampoco voy a hacer 6-8 pinchos por persona que vamos.. Se hacen más pequeños y unos cuantos y asi se reparte más.

Akanek

Jode!!! Es que menudo marrón que hay aqui!!!! jajajaja
Yo pensaba hacer EL Goxua en cazuela de bacalao, pero a este paso voy a necesitar la de Villa arriba!!! hay que joderse!!! jajja. Bueno, pues además del Goxua llevaremos un Patxarán y alguna otra cosilla, para que llegue a mas!!! jijiji
que ganas de que llegué!!!

rafaed

Cita de: bagatz en Abril 25, 2010, 22:10:48 pm
nos gustaría participar,  pero nos corta un poco el rollo porque tenemos una txiki de 3 añitos y lo mismo se agobia un poco, alguno de los animados a la cata va con crios ?
yo soy de la humanidad,la vida mas pequeña vale mil veces mas que la nación mas grande que se invente jamás.