Mayo 21, 2024, 18:16:16 pm


[ACTIVIDAD] Cata de cocina regional

Iniciado por AlvaroT3, Abril 03, 2010, 13:43:24 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Akanek

Nos apuntamos a esta actividad!!!! Yo creo que un buen GOXUA no puede faltar típico de la repostería vasca...
MMMMMMM, solo pensarlo, s eme hace la boca agua!!!!

Por cierto, con esta actividad, se supone que ya está la cena de los que nos apuntemos montada no???

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua

Irta

Bueno, pues voy a buscar el alargador, o si no, cambio de plato, vale? De momento me apunto con un arrocito al horno...

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn

INA

Pues cómo muy pocos están pensando en los postres...nos apuntamos con arroz con leche y casadielles, y que no falte la sidra!!

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra

XulDe

 .palmas otro asturiano mas, podriamos montar un chigre  .meparto
4 FRIKIPUNTOs

Diver

hola a tod@s, propongo como el año pasado lo siguiente:

Modus operandi: Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico regional. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, asi sabremos todos lo que comemos y de que region es, que os parece...  salu2  ;D
L  O  R  E  T  O         F  U  R  G  O        C  A  M  P  E  R

URDULIZ

Valeeeeee.......me apunto.


cafe de caldero y orujo....    .meparto








¿se pueden hacer bromas?
Lo siento, no puedo contestar mensajes privados, estoy muy ocupado.

greenfinc

Cita de: Diver en Abril 16, 2010, 19:07:22 pm
hola a tod@s, propongo como el año pasado lo siguiente:

Modus operandi: Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico regional. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, asi sabremos todos lo que comemos y de que region es, que os parece...  salu2  ;D


Creo que eso mismo puesieron en la primera pagina del post  :roll:
     
     "El vudu es una religion muy interesante para toda la familia,incluso para los miembros que estan muertos"

Opa


Yo también me apunto.


nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.

VW T3 Transporter camperizada 1.9 TD 1990

Secta T3era
RID

SANDRAT3

a l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona, de classe baixa i nació oprimida. I al tèrbol atzur de ser tres voltes rebel

com la nit cara pigada, com la foscor ben morena

Kenya

tb. nos apuntamos... vaya comilona nos vamos a pegar!!

p.d.: poned 1 cocinero en vuestras vidas... URE tstim1!



nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
looking 4 the next trip!

deltaflus

Cita de: Kenya en Abril 18, 2010, 00:39:31 am
tb. nos apuntamos... vaya comilona nos vamos a pegar!!

p.d.: poned 1 cocinero en vuestras vidas... URE tstim1!



nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
.baba .baba  .  Q bueno !!
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

rualua

 

CAMBIO DE MENU POR UNO MAS LIGERO  JEJEJEJE .cocino








nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya



.
!!!Nunca perteneceria   a ningun grupo que me impusiese sus pensamientos¡¡¡

mikis

 nos apuntamos


nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa

txatxangorri

guzmanpelayo

Bueno, pues yo me atrevo con un botillo de leon.
nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos

intaunte

Bueno, como paella ya tendremos, pues llevaremos unas cocas de llanda como postre.


nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................(por confirmar plato) Arròs al forn
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Butifarras y escalibada.
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
Operación kilo: colaboración con el banco de alimentos en la IX Concentración Nacional Furgovw 2016: