Maleteros extraíbles (bandeja, bastidor, cajón...). Mogollón de fotos.

Iniciado por Atxur, Noviembre 06, 2009, 08:12:03 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 34 Visitantes están viendo este tema.

petrus

Esto solo es un borrador,se pueden hacer otro montón de pintxos fríos y calientes .cocinero .cocinando,que par eso tenemos nuestros hornillo.
Ah y todo eso bien regado con  .brinda

Atxur


L@s q. tenéis más experiencia en otras KDDAS. ¿Alguna idea?.

Depende de todos q. sea una KDDA en la q. disfrutemos tod@s.


Azzurro

Cita de: petrus en Enero 11, 2016, 12:57:24 pm
Aunque esto estaría mejor en el hilo especifico de la kdda (ya lo trasladare cuando lo hayamos hecho)voy a empezar con el debate sobre las propuestas de programación.
Estoy dándole vueltas al tema de taller de pintxos o al concurso de baratxuri zopa,en un principio lo de la baratxuri zopa lo descartaría,aunque es un plato barato y sencillo de hacer,la cocción es larga,una hora de hornillo o más...
Mi propuesta de taller de pintxos es la siguiente:
Como base para la cena del sábado,preparar los pintxos entre todos,siguiendo pautas que yo o cualquier persona que quiera enseñarnos su pintxo furgonetero.
Para ello,haría una especie de menú que se puede ir modificando,eso si con productos más o menos baratos que todos podemos llevar en nuestra furgo.Cuando este decidido el menú de pintxos,solo habría que hacer la compra y pagarla con un pequeño escote.
Tendría que saber si hay vegetarianos (por si habría que hacer alguno vegetal)
Me comprometo a que uno de los pintxos sea un Txupito de baratxuri zopa (que llevare ya preparada de casa)
Un ejemplo de menú podría ser:
-gilda (guindilla en vinagre con anchoa y aceituna)
-txaka con mahonesa.
-bonito,anchoa,cebolla y mahonesa.
-cus cus de cualquier tipo...
-txiki obleas rellenas de pollo y pimientos del piquillo.
-txupito de baratxuri zopa con bacalao.

En mi barrio ponen unos pinchos que llaman "grillos" (cacho de patata cocida, lechuga, cebolla y regado con vinagreta) barato, consistente y vegetariano (por si sirve)
Víste un palito y veras que bonito¡¡

Mitxu

El tema de los pinchos,podria ser otra actividad a realizar con los niños

petrus

Cita de: Mitxu en Enero 12, 2016, 12:31:52 pm
El tema de los pinchos,podria ser otra actividad a realizar con los niños

Aunque yo estoy en contra de todos los programas televisivogastronomicos,se podía hacer algo en plan master txef txiki.
Cita de: Azzurro en Enero 12, 2016, 08:49:05 am
En mi barrio ponen unos pinchos que llaman "grillos" (cacho de patata cocida, lechuga, cebolla y regado con vinagreta) barato, consistente y vegetariano (por si sirve)

Apuntado.
Tenia pensada una ensalada de brotes con... (pero tendría que buscar los brotes y ademas no son baratos)


Atxur




Cita de: petrus en Enero 12, 2016, 13:29:42 pm
Aunque yo estoy en contra de todos los programas televisivogastronomicos,se podía hacer algo en plan master txef txiki.Apuntado.
Tenia pensada una ensalada de brotes con... (pero tendría que buscar los brotes y ademas no son baratos)


En total acuerdo con los 3, Azzurro, Mitxu y Petrus.

Eso en lo q. a tema gastronómico se refiere. Las otras actividades q. tenemos son básicamente, los talleres para niños, olinpiadas para todos, presentación de bricos, recorrido andando...

Más ideas, otras actividades, sustituir alguna...?



petrus

Cuando veo esos carros,me recuerdan a cuando estuve en Cuba.Por La Habana me movía en esos carros que los chinos importaron.
Mi amol,omo suaba el uubaanoo.




petrus


ENANO

Pues en la ultima nacional se hizo con los niños cata de comida y fue un exito!!

Petrus desde k mis hijos ven masterchef txiki hacen muchisimas cosas en casa hoy mismo batido de fresa.....


Pon tu grano de arena.


Atxur


Cita de: petrus en Enero 12, 2016, 19:12:48 pm
Cuando veo esos carros,me recuerdan a cuando estuve en Cuba.Por La Habana me movía en esos carros que los chinos importaron.
Mi amol,omo suaba el uubaanoo.


.meparto .meparto .meparto Lo q. no cuentas es el hambre q. pasaron los cubanos después de tu visita  .meparto .meparto .meparto

Cita de: ENANO en Enero 12, 2016, 21:44:28 pm
Pues en la ultima nacional se hizo con los niños cata de comida y fue un exito!!

Petrus desde k mis hijos ven masterchef txiki hacen muchisimas cosas en casa hoy mismo batido de fresa.....



Pues, nada. Adjudicado KANPERCHEF JUNIOR.



karras

Un pincho muy energético y muy fácil de hacer para esos futuros chef.
Dátil deshuesado ,enrrollar media loncha de beico al dátil y lo atraviesan con un palillo.El papa pone la sartén a medio fuego sin aceite ya la suelta el beico,se dora un poco.
Salute

petrus

Enero 14, 2016, 10:24:17 am #11579 Ultima modificación: Enero 14, 2016, 10:30:27 am por petrus
Cita de: karras en Enero 14, 2016, 10:04:33 am
Un pincho muy energético y muy fácil de hacer para esos futuros chef.
Dátil deshuesado ,enrrollar media loncha de beico al dátil y lo atraviesan con un palillo.El papa pone la sartén a medio fuego sin aceite ya la suelta el beico,se dora un poco.
Salute

Yo solía hacer,en la panceta,enrollar una gamba o langostino pelado,freir y mojar con unas gotas de zumo de limón.
Lo apunto al listado "padre Karras".