VIAJAR CON BEBÉS

Iniciado por yayo, Octubre 24, 2007, 19:00:18 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mendilore

Cita de: crispi en Mayo 09, 2008, 00:18:20 am
Me parece estupendíssimo lo de hacer alguna kdd con niños .loco2, podiamos probar un fin de semana aver que tal.....Sería interesante en una zona de playa ó parque en donde haya columpios...A ver esas ideas!!!!vamos a pensar todos un poquito.. :P


habría que poner carnet a los niños  ;D, la quedada de los gateadores, por ejemplo si ya andan a otra kdd.

Eso si, yo me divorcio si se empieza ha hablar con "posesivos" (mi niño, me come asin o asan,....). En serio me da algo! 8)
"Cuando los valores morales en una sociedad son la codicia desaforada, el consumismo, la frivolidad, el sensacionalismo, el culto a la apariencia, el culto al cuerpo, el yo-mí-me-conmigo, el hedonismo,el solipsismo, el egoísmo, el ni-lo-sé-ni-me importa, ....http://neayaqui.blogspot.com.ar/2013/02/senor-rajoy-es-usted-tonto.html.

neidas

gracias calimero por las ideas, aunque yo tb tengo pensado k para un finde k no creo salir mas tiempo por ahi con el peque, tb se puede llevar el pure congelado desde casa y asi aguanta en la nevera un par de dias.
el problema de cocinar en mi furgo es k uso una cocinilla pequeña de bombonas cp250 (parecidas a un spray) y no se cuanta autonomia me dan para poder guisar todas las verduritas, por ahora solo lo he usado para calentar leche y cosas asi por el estilo y me aguanta todo un finde, incluso dos, pero ya mas tiempo no lo se

¿alguien usa esatas cocinillas?¿aguantan bien?

gracias por las ideas y sldos a todos
http://www.furgovw.org/index.php?topic=144610.0 AUN KEDA MUCHO MUNDO POR DESCUBRIR


Multimartin

Cita de: neidas en Mayo 09, 2008, 10:46:37 am
gracias calimero por las ideas, aunque yo tb tengo pensado k para un finde k no creo salir mas tiempo por ahi con el peque, tb se puede llevar el pure congelado desde casa y asi aguanta en la nevera un par de dias.
el problema de cocinar en mi furgo es k uso una cocinilla pequeña de bombonas cp250 (parecidas a un spray) y no se cuanta autonomia me dan para poder guisar todas las verduritas, por ahora solo lo he usado para calentar leche y cosas asi por el estilo y me aguanta todo un finde, incluso dos, pero ya mas tiempo no lo se

¿alguien usa esatas cocinillas?¿aguantan bien?

gracias por las ideas y sldos a todos


Calculo que dos horas y media si te aguanta la bombona
COMO AHORRARNOS LOS PORTES
http://www.furgovw.org/index.php?topic=140322.0
FRECUENCIA "OFICIAL" WALKIE TALKIES
http://www.furgovw.org/index.php?topic=159869.msg1148667#msg1148667
Medidas armario poty Fiamma Bi-Pot 30 con fotos explicativas
http://www.furgovw.org/index.php?topic=148

neidas

gracias multimarti n

a ver cuando puedo probarlas, me imagino k cargare con unos cuantos recambios por si las moscas
http://www.furgovw.org/index.php?topic=144610.0 AUN KEDA MUCHO MUNDO POR DESCUBRIR


geopep

Hola gente.

Os comento como no lo montamos con la comida para mi florecilla de 1 año, durante nuestro primer viaje. Unos días antes de partir nos curramos unos purés caseros de unas cuatro o cinco variedades. Luego los metimos en unos recipientes de cristal con su tapa, que con un sistema de calentarlos al baño maría quedaron cerrados al vacío. El invento puede durar varias semanas, y los mas importante, no necesitan nevera, lo que lleva su tiempo prepararlos.

jaizkibel

Cuidado que hay una bacteria, Clostridium Botulinum, vulgarmente conocido por botulismo, que es bastante peligrosa. Desarrolla una toxina cuya ingesta puede llegar a provocar la muerte. Esto puede suceder en condiciones anaerobias (sin aire) y es muy dificil que ocurra, pero el riesgo, es muy grande...Te recomiendo dejar esa práctica y hacer puré diario, o recurrir a los preparados...

Todos los años en España hay muertes por elaboración de conservas vegetales caseras...


Noa

Hola !

Nosotros preparamos los pures caseros, pero maximo para dos dias, los guardamos en botes bien cerrados y siempre en nevera... pero jaizkibel... me has acojonao !!  :-[...  de verdad tan arriesgado es??

Noa

jaizkibel

Lo que tu haces no es peligroso, Noa. El problema está cuando hacemos un tratamiento térmico, pasteurización o Baño María, con lo que eliminamos el aire... a partir de ahí es cuando pueden surgir los problemas, y siempre al cabo de un cierto tiempo, mínimo unos 15 días o más. Puedes seguir metiendolo en la nevera tranquilo ;)

geopep

Gracias por el consejo, Jaizquibel.

No tenía ni idea. La verdad es que acojona. Tomo nota

mendilore

 :)

Fiiijate de donde viene el botox!. Ah! pero no se come o qué!
"Cuando los valores morales en una sociedad son la codicia desaforada, el consumismo, la frivolidad, el sensacionalismo, el culto a la apariencia, el culto al cuerpo, el yo-mí-me-conmigo, el hedonismo,el solipsismo, el egoísmo, el ni-lo-sé-ni-me importa, ....http://neayaqui.blogspot.com.ar/2013/02/senor-rajoy-es-usted-tonto.html.

jaizkibel

Pues sí mendilore, el botox es un preparado que se usa en estetica para eliminar arrugas...contiene la toxina botulinica tratada convenientemente para que solo produzca esta "tensión" de la piel, y asi hacer desaparecer las arrugas.

Esto es asi por que la toxina paraliza el sistema nervioso central ingerida en suficiente dosis, lo que provoca al final la muerte, siempre dependiendo de la cantidad ingerida... :-[     

Por tanto...es mejor no arriesgarse


Trencalòs

Pues yo he comido melmeladas y salsas de tomate de mi abuela hechas al vacio siguiendo es tècnica del vacio  .cocino .cocinando  y ... de momento na de na ... bueno quizá ahora tenga la piel un poquitín más fina y me han desaparecido algunas arrugas, pero por lo demás ... todo bién ...   .electrificado

Bromas a parte, supongo que también depende de que haya la bacteria y del tiempo que se tarda en el consumo del alimento.

jaizkibel

En mermeladas y productos ácidos como el tomate no hay riesgo, pues la bacteria se desarrolla en ph por encima de 4,5... las mermeladas además al tener azúcar tampoco son plato de buen gusto para clostridium

En conservas con adicion de azúcar (mermeladas), adición de vinagre (encurtidos), o en productos ácidos (tomate), no hay problema  ;)

neidas

joer jazquivel me has acojonado

yo pensaba, tb prepararle los pures el peque al vacio cuando fueramos a estar fuera de casa un finde, pero ahora no se k hacer, y si le pongo un tomate al pure de verduras del peque, de todas formas seria preparar los pures el viernes por la mañana y el domingo ya no kedaria nada, ¿ se podria hacer? ¿o en ese corto espacio de tiempo tb se produce esa bacteria?

gracias
sldos
http://www.furgovw.org/index.php?topic=144610.0 AUN KEDA MUCHO MUNDO POR DESCUBRIR


neidas

lo siento te he cambiado el nombre

jaizkivel

jejejejeje    sldos
http://www.furgovw.org/index.php?topic=144610.0 AUN KEDA MUCHO MUNDO POR DESCUBRIR