[VIERNES 14:00] DEGUSTACION DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por AlvaroT3, Abril 01, 2008, 18:29:54 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

juana

juana...........Ensalada de pimentos rojos asados en leña y vino tinto de rioja.

juana


FURGOCOMA

Cita de: jordiII en Abril 18, 2008, 10:48:50 am
Bueno, como veo que ninguno se anima, nosotros nos apuntamos, como somos catalanes prepararemos, pa amb tomaquet i embotit de la zona (fuet i llonganissa i puede que alguna botifarra blanca) i una botellita de ratafia, que por aqui no hay vino, visca la plana¡.
Somos 1 adulto i medio, que mi mujer es como un gorrion, i dos niños, salud


nosotros mas o menos vamos a llevar lo mismo, y es que somos de la misma zona, la Plana de Vic!!!! 

Como yo estoy en la organizacion hare ver que lo lleva Helena!!


Salut!!!

Pau
SENSE LES DONES NO HI HA FURGOS!!!

I proximamente.... VIII FURGOFESTA 5, 6 i 7 de Juliol 2013 Inscripcions/Informaciò/Fotos a www.furgofesta.blogspot.com


camperdax

camperdax-lazizur
osea 2
la trenza es postre, tambien llevamos moscatel pues
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

bior

la verdad vale mas que el oro

miguel.ovd

Abril 19, 2008, 16:02:43 pm #95 Ultima modificación: Abril 19, 2008, 16:04:52 pm por miguel.ovd
Nosotros somos 2  ;D

Citarpor favor, que me toque donde las migas! Se me cae la baba


pues búscame a mi, que estaré al ladito  ;D

Jákar

Dos más que se apuntan al papeo, digo a la Cata: Alicia y Jákar.

Ella, madrileña, presentará Boquerones en vinagre, tapa típica de aquí, de Madrí.
Él, mirandés, pequeña república en terreno burgalés, presentará Delgadillas con tomate. Únicas en el mundo entero y verdadero.

Ale, iros preparando...

Nos vamos a chupar los dedos hasta los codos...
Yo también soy de la MaFyA (F4)
Pegatas de la MaFyA. ¡¡ Dale un toque de distinción a tu furgo !!  Chuck Norris lleva en su Explorer, Chanquete dos en su barco, Mr Spok se la ha puesto a la Enterprise y hasta Marco le ha cascado una a su mono

Z4

apuntarme seremos 2 mas .palmas
llevaremos txistorra y pimientos del piquillo pa chuparse los deos .baba

disenator

nosotros nos apuntamos dos y como somos de bizkaia haremos talo con txorizo pero necesito saber cuantos vamos a ser y ademas hay que comerselo en el momento bien calentito ummmmm¡¡¡

paty_coral

Nosotros somos dos también, patricia (o sea paty_coral), llevo la pepitoria y Angel (vinillo de madrid). Samuel, nuestro peque, no puede comer nada que no sea puré. Así que aunque esté alli, no cuenta

begoña

nosotros somos 4 llevamos patxaran y esparragos de navarra

FURGOCOMA

buaaaa esto se anima!!! como mola!!! podremos catar un poco de todo!!!



mmmm.... que hambre hay!!!
SENSE LES DONES NO HI HA FURGOS!!!

I proximamente.... VIII FURGOFESTA 5, 6 i 7 de Juliol 2013 Inscripcions/Informaciò/Fotos a www.furgofesta.blogspot.com


erAlbert

Yo estoy x llevar una carrillada kon setas, alguien se anima a dejarme sitio en su frigo xa guardarla mientras?
No tengo a dd ir, así q ire a kualkier lugar...

AlvaroT3

manobus..................migas
tafolin......................ensaimada de mallorca
miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
tafolin......................sobrasada, hierbas dulces
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

AlvaroT3

Recordatorio:
Es imprescindible que Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico de su region. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, la historia.....[/font]
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO