[VIERNES 14:00] DEGUSTACION DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por AlvaroT3, Abril 01, 2008, 18:29:54 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

camperdax

Abril 28, 2008, 23:02:53 pm #135 Ultima modificación: Abril 29, 2008, 16:22:58 pm por camperdax
manobus..................migas
tofolin......................ensaimada de mallorca, sobrasada, hierbas dulces,
miguelovd................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas...................arroz a la paella
juana.......................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor......................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan.................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex.........................frixuelo
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas....................tollina
anacoreta.................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso......................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares...trenza de huesca, vino del somontano, chorizo casero de jabali
luisin........................salmorejo corodbes y flamenquines
canca......................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan......................tollina con tomate
erAlbert....................carrillada con setas, agua de fuego
Begoña.....................pacharan y esparragos navarros
disenator..................talo con chorizo
z4...........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax, zizur........pincho típico de sardina & guindilla y zurracapote
jordiII.......................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena....pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic
crispi.......................gofres manchegos
enri1200...................callos a la madrileña
maiteay....................longaniza  de graus
danicre....................empanadicos
xulde.......................quesos asturianos, sidra
deltaflus...................tortillas de getxo
ondas......................chimos rebozados
ismaelillo..................calabacin relleno de morcilla
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

bendermovil

Yo me apunto para hacer un conejito al ajo cabañil....
soy Bendermovil.
Todas las fotos del mundo son pocas para mi....!!!

Bendermovil

camperdax

RAPIDO
para cuantos hay que calcular las raciones???
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

yourfriend

Abril 29, 2008, 15:40:37 pm #138 Ultima modificación: Abril 29, 2008, 15:41:54 pm por yourfriend
Me apunto con unas codornices a la vinagreta. y tambien con un  "ALL I OLI" .cocino
Vengaaa un saludo

AlvaroT3

Abril 29, 2008, 16:08:15 pm #139 Ultima modificación: Abril 29, 2008, 16:09:43 pm por alvarogares
calculando todos lo sque se han apuntado, a una media de dos por nombre, salen aproximadamente entre 40 y 50 personas.
Pero como he dicho anteriormente
2.   Además de cerrada, si se apunta mucha gente se podrán hacer varios grupos,  yo creo que 10-15  por grupo estaría bien y más gente sería complicado. Me explico, si yo preparo txipirones, podría llevar para que los prueben 10 parejas, uno por cabeza, 20 txipirones. Llevar para 50-60 personas me resultaría impensable. En el caso de que por logistica no se puedan hacer grupos, y pensando que va a ser una cata y no un banquete, habrá que hacer o llevar suficiente producto para que los participantes lo caten. Y explico. Se cata con uno o dos bocaditos. No hace falta llevar un plato. (El que venga con hambre que se tome una patata cocida para hacer fondo de estómago
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

rakel

Abril 29, 2008, 17:14:36 pm #140 Ultima modificación: Abril 29, 2008, 18:28:55 pm por rakel
No sé si llego tarde para apuntarme pero por si acaso: somos dos y llevaremos chorizos caseros (hechos por mi), queso de tetilla y tarta de santiago (hecha por mí también y todo con productos caseros).
Lo dicho, todo esto si aún podemos apuntarnos.
¡¡Ah! se me olvidaba, pa los chorizos y el queso: BROA (pan de maiz).

wero

Cita de: rakel en Abril 29, 2008, 17:14:36 pm
No sé si llego tarde para apuntarme pero por si acaso: somos dos y llevaremos chorizos caseros (hechos por mi), queso de tetilla y tarta de santiago (hecha por mí también y todo con productos caseros).
Lo dicho, todo esto si aún podemos apuntarnos.
.baba... joer Rakel como va ser tarde pa apuntarte tu mujer  ;D con las delicias que preparas   .baba 
saludos

Alex

Cita de: rakel en Abril 29, 2008, 17:14:36 pm
No sé si llego tarde para apuntarme pero por si acaso: somos dos y llevaremos chorizos caseros (hechos por mi), queso de tetilla y tarta de santiago (hecha por mí también y todo con productos caseros).
Lo dicho, todo esto si aún podemos apuntarnos.


Quien no te deje apuntarte dimelo a mi que tengo dos brazos q se llaman:
Ley y orden....

jajaj Buf esos chorizos caseros tienen que estar....Mi madre es gallega de Arzua y cuando vamos yo engordo 3 kilos...

Un saludo
Loco por la vida loco, rulando poco a poco sin temor.....

rakel

Que me vais a contar que me paso media vida a dieta por culpa de lo bien que se come por estas tierras.

jbl

Pues aunque esté fuera de hora, haré sobre la marcha un ajo campero con manzanilla de acompañamiento (fresquita), y si no entro pues invitaré a mis vecinos. .loco2 .loco2 .loco2 .loco2

yourfriend

Parece ser que llego tarde, ¿ayer no era 29?, pues gracias por contestarme.
Vengaaaa......................

kitoneta

estoy a tiempo de apuntarme?

Yo presentaría una botifarrada con pa amb tomàquet i all i oli (mas tipico que esto...)
No te tomes la vida ta en serio, al fin y al cabo no saldras vivo de ella

Filigranas

Cita de: rakel en Abril 29, 2008, 17:14:36 pm
No sé si llego tarde para apuntarme pero por si acaso: somos dos y llevaremos chorizos caseros (hechos por mi), queso de tetilla y tarta de santiago (hecha por mí también y todo con productos caseros).
Lo dicho, todo esto si aún podemos apuntarnos.
¡¡Ah! se me olvidaba, pa los chorizos y el queso: BROA (pan de maiz).


Me pido al lado de rakel!!!!!!!!  Te cambiaré medio plato de paella incomestible por dos docenas de chorizo y tres quesos
No pain, No gain!

rakel

 venga, va. En la nacional concretamos el trueque.

miguel.ovd

CitarMe pido al lado de rakel!!!!!!!!  Te cambiaré medio plato de paella incomestible por dos docenas de chorizo y tres quesos


gracias por tu confianza en mi fabada....  >:( cuando no mires voy a echar agua pa que te salga pastosa la paella  .meparto .meparto