[VIERNES 14:00] DEGUSTACION DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por AlvaroT3, Abril 01, 2008, 18:29:54 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

FURGOCOMA

Cita de: wero en Abril 25, 2008, 16:44:19 pm
.meparto .meparto .....vicioso....
cuenta con ellas



joder mira que solo nos hemos visto una vez y ya me conoces!!! esta vez podras ver a mi perro que el pobre quasi no ladra!!!
SENSE LES DONES NO HI HA FURGOS!!!

I proximamente.... VIII FURGOFESTA 5, 6 i 7 de Juliol 2013 Inscripcions/Informaciò/Fotos a www.furgofesta.blogspot.com


Alex

Cita de: wero en Abril 25, 2008, 16:40:39 pm
.palmas .palmas... menudo empacho nos bamos a pillar .cubiertos jejejejej
tendré que llevar un par de botellitas de aguardiente de hierbas, son muy
buenas para hacer la digestión....
saludos


Rubio que despues conduces el volido y no van a salir los tiempos!!
Loco por la vida loco, rulando poco a poco sin temor.....

wero

Cita de: Alex en Abril 25, 2008, 17:28:17 pm
Rubio que despues conduces el volido y no van a salir los tiempos!!
no pasa na...yo me pido el más lento, y yo lo haré volar  .meparto

erAlbert

Yo m llevaré tb una botella d agua de fuego d la sierra d segura, xa la digestión ;)
No tengo a dd ir, así q ire a kualkier lugar...

onda

Hola! somos 3 y llevaremos chimos rebozados, tipico de valencia.

deltaflus

Pues yo igual me curro un par de tortillas made in Getxo-Deltaflus y listo que pa papear valen igual!! eso si en su jugo eh!!
al estilo norteño  .baba
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

Krastis

Buenas, por problemas de logistica nos caemos de esta actividad, esperamoshaber avisado con tiempo, un saludo

XulDe

Wenas nos apuntamos a la desgustación somos dos: criss y joaco
Nosotros vamos a llevar una tabla de Quesos Asturianos y un poquito de sidra (5 botellas) pa que entre mejor el quesu.
Nos vemos
4 FRIKIPUNTOs

maiteay

Pues tras mucho pensar lo que llevamos de Huesqueta (alvarogares nos ha limitado mucho los productos), hemos decidido llevar longaniza de graus y unos empanadicos. No se me ocurre nada más, asi que álvaro, si se te ocurre a ti algo más.....
Apuntanos a danicre y maiteay
saludosss

ENRI1200

Hola, como estamos en plazo, cambio de alineación, llevaremos callos a la madrileña .baba
caminante no hay camino...

AlvaroT3

manobus..................migas
tafolin......................ensaimada de mallorca
miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
tafolin y tofolin ............sobrasada, hierbas dulces, ensaimadas mallorquinas
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano, chorizo casero de jabali
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas, agua de fuego
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena.... pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic
crispi......................gofres manchegos
enri1200.................callos a la madrileña
maiteay..................longaniza  de graus
danicre...................empanadicos
xulde......................quesos asturianos, sidra
deltaflus..................tortillas de getxo
ondas.....................chimos rebozados
ismaelillo..................calabacin relleno de morcilla
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

AlvaroT3

Recordatorio:
Es imprescindible que Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico de su region. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, la historia.....[/font]
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

tofolin

sigo diciendo que es tofolin y no tafolin.

Y solo tofolin.


SAludos.

AlvaroT3

manobus..................migas
tofolin......................ensaimada de mallorca, sobrasada, hierbas dulces, miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano, chorizo casero de jabali
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas, agua de fuego
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena.... pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic
crispi......................gofres manchegos
enri1200.................callos a la madrileña
maiteay..................longaniza  de graus
danicre...................empanadicos
xulde......................quesos asturianos, sidra
deltaflus..................tortillas de getxo
ondas.....................chimos rebozados
ismaelillo..................calabacin relleno de morcilla
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

XulDe

Con tanta comida, cualquiera se poner a leer un texto  .baba. Q mal lo vamos a pasar  .meparto
4 FRIKIPUNTOs