Autor Tema: Como poner a cero el avisador de cambio de aceite  (Leído 6331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectadoalexx

  • Full Member
  • ***
Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« en: Octubre 05, 2012, 13:22:51 pm »
Os explico, a ver si a alguien le ha pasado, hice la revision hace un par de meses, por lo tanto me cambiaron el aceite, pero no me pusieron a cero el chivato de la revision, cuando ha llegado a los 30 mil km el chivato me dice q cambie en seguida el aceite, ya lo tengo cambiado y quiero q me vuelva a contar para la proxdima revision, como lo hago?

Desconectadobodik77

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Multivan
    • Volkswagen T2b
    • Volkswagen T3 Caravelle
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #1 en: Octubre 05, 2012, 13:59:09 pm »
En el foro hay mucha informacion,usa el buscador. ;)
En la vw es asi:
Aprietas el boton de la derecha(cuentakilometros)
metes la llave,das el contacto
luego giras el boton izquierdo a la derecha.
Ya esta.

Desconectadosunkaku

  • Jr. Member
  • **
  • RiDe4FuN!
    • Galeria de fotos
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #2 en: Octubre 05, 2012, 14:11:34 pm »
esto depende de la furgo!!!... que marca y modelo es???, no es igual en todos... sin mas yo tengo un megane, un clio y una kangoo y en los tres se hace distinto siendo los tres renault... asi que ya ves

tienes que dar mas datos para que te puedan ayudar

DesconectadoGarry_t4

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #3 en: Octubre 05, 2012, 14:59:07 pm »
no tienes el manual de la furgo?
yo me encontre con ese problema hace unos años y el manual lo explicaba perfectamente..
si no recuerdo mal..tenias que apretar el boton del cuentakm parcial con el contacto quitado.Al poner el contacto salia una cuenta atras,mantienes pulsado asta que llega a cero y ya esta..
esto era en un peugeot 206.

Desconectadoalexx

  • Full Member
  • ***
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #4 en: Octubre 05, 2012, 15:13:27 pm »
lo he buscado en el manual y no hay manera, la mia es una trafic generation del 2011, he mirado ya en otros post pero lo q ahi dicen en la mia no sirve

ConectadoGODIMIL

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 California Exclusive
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #5 en: Octubre 05, 2012, 15:23:21 pm »
no tienes el manual de la furgo?
yo me encontre con ese problema hace unos años y el manual lo explicaba perfectamente..
si no recuerdo mal..tenias que apretar el boton del cuentakm parcial con el contacto quitado.Al poner el contacto salia una cuenta atras,mantienes pulsado asta que llega a cero y ya esta..
esto era en un peugeot 206.


En los vehículos Peugeot sacar la llave de mantenimiento, es de los mas fáciles, pero cada marca tiene su manera y Los vehículos Renault cada uno es distinto y no sale en los manuales .pistolas .pistolas .pistolas. Hay veces que tardas mas en sacar el jodió indicador que hacerle mantenimiento.

Desconectadomontevan

  • Sr. Member
  • ****
    • Galeria de fotos
    • Opel Vivaro Combi
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #6 en: Octubre 05, 2012, 15:32:33 pm »
prueba esto:

www.furgovw.org/index.php?topic=214128.msg2041127#msg2041127 

la mia és una vivaro (made in Renault) y funciona.

Suerte
« última modificación: Octubre 05, 2012, 21:41:27 pm por montevan »
free camping is not a crime

Desconectadosergio46se

  • Sr. Member
  • ****
    • Galeria de fotos
    • Renault Trafic Generation
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #7 en: Octubre 05, 2012, 16:37:00 pm »
Yo tengo la generation del 2007, y en el libro de mantenimiento sale, es un juego con los pedales de freno y el del gas.
Si no recuerdo mal, al poner la llave en el contacto" sin arrancar la furgo", tienes que tener pisado el pedal del gas a fondo"antes de poner el contacto", y una vez le das al contacto, pisas 3 veces el pedal del freno. Es decir (pisar gas-contacto-3veces freno).
Creo que era así, sino, al revés (mantener pisado el freno-contacto-3veces gas.)
Espero que te sirva.
Saludos.

Desconectadosunkaku

  • Jr. Member
  • **
  • RiDe4FuN!
    • Galeria de fotos
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #8 en: Octubre 05, 2012, 16:39:23 pm »
Oki, en tu furgo con el mando de la derecha pones la pantalla del ordenador en el menu de km para el cambio de aceite y dejas pulsado el boton de puesta a 0 diez segundos y empezara a parpadear y luego seleccionas entre varias opciones...

Creo que es asi...

Desconectadoalexx

  • Full Member
  • ***
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #9 en: Octubre 05, 2012, 17:04:04 pm »
eeee, ya esta, he hecho la secuencia esta de pedal de acelerador, tres veces freno y quitar contacto, y me ha funcionado, gracias a todos

DesconectadoGarry_t4

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #10 en: Octubre 05, 2012, 18:02:31 pm »
 :o :o

Como se lo curran para que pasemos por el servicio oficial.. .meparto .meparto
eeee, ya esta, he hecho la secuencia esta de pedal de acelerador, tres veces freno y quitar contacto, y me ha funcionado, gracias a todos

Desconectadosergio46se

  • Sr. Member
  • ****
    • Galeria de fotos
    • Renault Trafic Generation
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #11 en: Octubre 05, 2012, 23:22:44 pm »
eeee, ya esta, he hecho la secuencia esta de pedal de acelerador, tres veces freno y quitar contacto, y me ha funcionado, gracias a todos
De nada alexx ;)
Saludos

Desconectadobodik77

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Multivan
    • Volkswagen T2b
    • Volkswagen T3 Caravelle
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #12 en: Octubre 06, 2012, 00:02:20 am »
eeee, ya esta, he hecho la secuencia esta de pedal de acelerador, tres veces freno y quitar contacto, y me ha funcionado, gracias a todos
Madre mia,en los vw usamos manos y botones,esta loco el mundo... .loco2  .loco2

Desconectadosunkaku

  • Jr. Member
  • **
  • RiDe4FuN!
    • Galeria de fotos
Re:Como poner a cero el avisador de cambio de aceite
« Respuesta #13 en: Octubre 06, 2012, 10:50:51 am »
 .ereselmejor

 

TinyPortal © 2005-2012