Autor Tema: Clan T5 Multivan  (Leído 45486 veces)

1 Usuario y 1 Visitante están viendo este tema.

DesconectadoKatzo

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
Re:Clan T5 Multivan
« Respuesta #1395 en: Hoy a las 13:12:00 »
Multivan 130cv del 2006.
Yo le ponia el 5W30 de Castrol, con cambio a los 20mil, pero tenia que ir rellenando por que la mia si consume aceite  :'(
Asi que me he pasado a 5W40 con las especificaciones de la casa 505.01 y demas...
Se ha reducido el consumo, y hago el cambio a los 10.000. aun así rondaré los dos litros. No los echa por ningun sitio, le he dado vueltas y no encuentro nada. Así que me toca joderme y vigilar el nivel. (En el libro de la furgo, admite un consumo de 1l a los 1000km,  :o así como lo ois... Me imagino que se cubren y si te toca el motor que gasta más, pues a joderse...  >:()
"Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo...    y por los mismos motivos." Sir George Bernard Shaw
MI FURGO ;-)   : http://www.furgovw.org/index.php?topic=262294.0
Si tienes una multivan T5 este es tu Clan: http://www.furgovw.org/index.php?topic=214912.0

Desconectadoblueberry7

  • Novato
  • *
  • Si va bien... Mal; si va mejor.... Peor
    • Galeria de fotos
Re:Clan T5 Multivan
« Respuesta #1396 en: Hoy a las 16:14:00 »
buenas  a  :)todos los del clan  tengo la multivan  de 174cv
 alguien sabe donde  se puede conseguir a buen precio algun adaptador para la toma de corriente del remolque , al parecer estos de la wolkswagen son bastante exclusivos  y la toma no es universal  ( vamos que no puedo conectar  las luces de freno, intermitentes y demas del remolque) imagino que a mas de uno le habra pasado lo mismo que a mi  >:( en fin si  alguno sabe algo del tema os lo agradeceria .ereselmejor .ereselmejor

ConectadoJonathanani

  • Full Member
  • ***
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T5 Multivan Comfortline
Re:Clan T5 Multivan
« Respuesta #1397 en: Hoy a las 17:09:54 »
Multivan 130cv del 2006.
Yo le ponia el 5W30 de Castrol, con cambio a los 20mil, pero tenia que ir rellenando por que la mia si consume aceite  :'(
Asi que me he pasado a 5W40 con las especificaciones de la casa 505.01 y demas...
Se ha reducido el consumo, y hago el cambio a los 10.000. aun así rondaré los dos litros. No los echa por ningun sitio, le he dado vueltas y no encuentro nada. Así que me toca joderme y vigilar el nivel. (En el libro de la furgo, admite un consumo de 1l a los 1000km,  :o así como lo ois... Me imagino que se cubren y si te toca el motor que gasta más, pues a joderse...  >:()

yo igual me pase al 5w40 con una multivan 174cv y me consume muy poco aceite a lo mejor ago unos 5 0 6000km sin echarle 1l de aceite

 

TinyPortal © 2005-2012