Autor Tema: ¿Como funciona el conversor fraron ?  (Leído 4042 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

DesconectadoDesertorx

  • Hero Member
  • *****
  • hasta el infinito y mas alla...
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #30 en: Febrero 05, 2009, 23:55:10 pm »
 .electrificado .electrificado je je je...recuerda..fusible..por si algo sale mal... ;D

Desconectadoperro verde

  • Hero Member
  • *****
  • lija y terciopelo
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #31 en: Febrero 06, 2009, 20:43:56 pm »
Nos hemos puesto manos al enchufe y estas se nos ha ocurrido ¿tendriamos que poner un fusible entre la bateria y el conversor (fraron)? y si es asi pues el amperaje.... te vamos a tener que pagar el peaje ap-66
para aclarar conceptos electricos........

Desconectadopin

  • Hero Member
  • *****
  • free camper--free surfing
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #32 en: Febrero 06, 2009, 20:53:13 pm »
el aparato biene preparado , pero por ahi he oido que no vendria mal
,mas bien he leido

Desconectadoperro verde

  • Hero Member
  • *****
  • lija y terciopelo
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #33 en: Febrero 06, 2009, 21:02:29 pm »
Si no es mucho cotillear ¿tu como lo tienes instalado?......

Desconectadopin

  • Hero Member
  • *****
  • free camper--free surfing
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #34 en: Febrero 06, 2009, 21:08:46 pm »
de momento me llega el lunes ,eso creo , es un pepeno de conversor 1200cc10a creo que viene muy bien preparado
, pero por si acaso mirare cual poner
, creo q lei una un hilo donde decian poner un fusible a fraron 600w por que uno anterio se le fundio por un cortocircuito de una luz alogena o algo asi, espera que te mando el hilo


Desconectadoperro verde

  • Hero Member
  • *****
  • lija y terciopelo
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #36 en: Febrero 06, 2009, 21:38:27 pm »
Gracias majete, obra parada y a complicarnos más  la vida...frankeinstein no tenia fusibles  eran lamparas ¿no?...
« última modificación: Febrero 07, 2009, 00:32:26 am por perro verde »

Desconectadofurgoraider

  • Hero Member
  • *****
  • Ja no ens alimenten molles...
    • Galeria de fotos
    • Furgoperfectos
    • Peugeot Boxer
    • Citroen Jumper
    • Hyundai H1
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #37 en: Febrero 08, 2009, 22:41:52 pm »
A mi tambien me acaba de llegar el de 1200 w con cargador. Y antes de instalarlo me asalta una duda:



Yo pensava conectar cada cable al polo correspondiente de la bateria, pero he visto que hay una palomilla (en la foto entre los dos cables) para una toma de masa...

Si la bateria auxiliar ya tiene un cable de masa es preciso poner un cable de masa al cargador? ? ?

DesconectadoDesertorx

  • Hero Member
  • *****
  • hasta el infinito y mas alla...
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #38 en: Febrero 08, 2009, 23:13:36 pm »
furgoraider...lo que buscas es esto...que le lo cuente mejor maese viano.. http://www.furgovw.org/index.php?topic=14261.msg177426#msg177426. es una de las cosillas que tengo atrasadas... ;D

Desconectadoperro verde

  • Hero Member
  • *****
  • lija y terciopelo
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #39 en: Febrero 09, 2009, 22:15:55 pm »
Si no me he enterado mal... que seguro que si, de la palomilla que comenta furgoraider tiro un cable que vaya a una parte metalica de la furgo o bien lo conecto con el cable negro( -) del inversor al borne negativo de la bateria.......cualquier día me achicharro

DesconectadoDesertorx

  • Hero Member
  • *****
  • hasta el infinito y mas alla...
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #40 en: Febrero 09, 2009, 23:26:39 pm »
si...pero no...tienes que conectar esa palomilla a la chapa,pero en un punto alejado lo mas posible de cualquier masa de la furgo...cerca de las baterias,tanto motor como camper nunnnnca .nono .nono yo es el cable que me falta por conectar .meparto
« última modificación: Febrero 09, 2009, 23:28:33 pm por lsuperleti »

Desconectadoperro verde

  • Hero Member
  • *****
  • lija y terciopelo
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #41 en: Febrero 09, 2009, 23:32:09 pm »
buenas...  lo ultimo  no se que quiere decir exactamente

Desconectadotruper

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #42 en: Febrero 09, 2009, 23:40:37 pm »
igo el hilo que mañana me llega el mio.


Aioooo
Hola ......... soy Sere.... el primer muñeco del foro.

DesconectadoDesertorx

  • Hero Member
  • *****
  • hasta el infinito y mas alla...
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #43 en: Febrero 09, 2009, 23:44:35 pm »
buenas...  lo ultimo  no se que quiere decir exactamente
Donde llevas la bateria camper?pues la tierra del inversor...en la otra punta de la furgooooo ;D

Desconectadoperro verde

  • Hero Member
  • *****
  • lija y terciopelo
    • Galeria de fotos
Re: ¿Como funciona el conversor fraron ?
« Respuesta #44 en: Febrero 09, 2009, 23:54:31 pm »
Gracias,la proxima vez que suba al principado entre infiesto y campo de caso en una aldea (la marea) esta la casa maruja que se come que no veas,te invitamos si nos quedan dedos......gracias tio

 

TinyPortal © 2005-2012